みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
無料3話読んだけど、今は何が何だかさっぱりわからん…
よくある婚約者略奪系なのか…あの首切りの女の子はまだ出てくるのか…by あーたたたたたた- 0
絵が良い
幼い頃、無実の罪の処刑をみた少女が、その人に乗りうつられ??
真相解明に動き出す、、
二人の女性の友情と、ミステリと、、
設定面白かった。by 123たむたむ- 0
可愛い
可愛い、可愛い、どの子もとにかく魅力溢れるキャラクター、キャラ立ちも素晴らしい!読むべきです、上手いなー
by しゃけまよとし- 0
何か起こりそうな
初めの見てはいけないものを目にしてから運命が変わろうとしているみたい
展開が忙しいが、落ち着いた主人公のこれからか楽しみby 大人- 0
無料配信だったので読んだら面白くて続きが読みたくなりました。でもまだ無料配信だけしか読みたいと思ってないです。内容がつかみ切れてないのが現状です。
by ミミンちゃん- 0
まだ
読み始めなので、⭐︎4、5と評価は上がりやすそう。漫画は交通事故→異世界転生が多いけど、処刑から始まるのはまだ少ないから読み飛ばさず読んだ。内容的にはなろう系にありそうだけど、絵が可愛いし、期待大。
by とくメイきぼう- 0
エチエチ
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
なるほどねーby ガングロガンガン- 0
かわいい色使いですね
かわいい色遣いだなぁと最初思いました。そして、清潔感のある配色でちょっとみとれてしまいます。無理で読み始めました
by 宇宙風呂- 0
面白い!
原作を読んだことがありとてもおもしろかったので、こちらで見つけて思わず読み始めてしまいました。絵が可愛くてキレイで、テンポ良く展開していくので読みやすいです。まだ読み始めですがこの先が楽しみです。
by ミュゲー- 0
裏に
裏に何があったのか?
それが楽しみになれるお話です。
変わっていく、女の子好きです!
課金しないと読めないけれど、、by いくちゃん🍀- 0