みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
面白そう
無料で数話読みましたがヒロインは誠実な地味な女の子で政略結婚をすることになるのだが、相手には他に女がいるようでお披露目パーティーの場である事件が起こる。
by ジョーです!- 0
急にのりうってきた彼女と、誠実たれの主人公との差が激しすぎて。
すこーんとその場を収められたのはいいのですが、その後はどういう立ち位置でいくのか…
考えもつきません。
気にはなりますが、即買いするほどのハマりにはなりませんでした。by ゆみっけ- 0
面白い予感
まだ序盤ですが、面白くなる予感がします。
ミステリーな感じもするし、幽霊との友情が生まれそうな気もするし。なかなか盛り沢山です。
期待してます!by mizukagami- 0
むむむ?ここからおもしろくなるかな??はじまりが処刑からで、地味な主人公がどーなっていくのかな〜??
by わにわにぱに- 0
スカーレットがコニーの身体にはいって、言い返すところは読んでいて本当にスッキリします。
普段のコニーも可愛くて優しくて好きだけど、やっぱり言い返してほしい笑by られるれん- 0
by オセロニア大好き- 0
初レビュー
コニーになにか起こるのかとおもって、ソワソワした。あと、すごいつづきが、気になる終わり方をしている。
by h._.- 0
無料分読みましたが、ストーリー面白い!スカーレットがやってくれます!スカッとさせられました。続きも読んでいこうと思います。
by ちびことりちゃん- 0
コニーが素朴で素直は女の子で、スカーレットが悪女的で素直な女の子。二人の絡みがおもしろく、友情的要素もあって、応援しています!
by サマ~- 0
12話まで読みました。最初が過去の話から始まり、どう繋がるのかと思いましたが12話まできてやっと話が少しずつ見えてきました。
続きが気になるので、ポイントが貯まったら読みたいです。by 654あ- 0