【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
ずっと密かに片想いしていた幼馴染と、まさかな関係になるなんて。
これは、ウィンウィンの関係なんだろうか笑笑
ちょっと変な関係
結局、両思いなんだよね?by 犬猫いぬねこ- 0
男性キャラクターの名前から笑ってしまう。ギャグ漫画だと思って読んだらいいかも。
部屋に置いてある置き物とか、ほんと笑っちゃう。
はやくカップルになって!by 蛍と虹- 0
無料分を読んだときに思ったのは「これって恋愛コメディーか?」でした。いやいや、とんだ勘違い!本人たちは悩んで悩んで、本当に悩んでいるんですよね。
でも、2人の関係も美男美女だから成り立つのであって、俺じゃ断られちゃうんだよなー。by ハギマル- 0
う〜ん
これ、はじまり、つらくない?主人公ちゃん、ずーっと好きやったのに、彼は?彼はそんな風に見てへんかったんじゃないの?セフレみたい。これから変わってイクこと望む
by コロりんこ- 0
無題
無料配信部分があったので読みむしたが絵もストーリーも全体的にイマイチで好きな作品ではありませんでした。
by nanami773773- 0
絵が幼い感じなのですが内容は大人向けだなと思います。無料分しか読んでないのでまだまだ恋には発展してない感じですが続きは読んでみたいです。
by ひなたぼっこ⭐︎- 0
真面目な恋愛もののストーリーかと思ったら、エロと掛けてのセリフや絵が入ってる場面もあっておもしろいです。
決してギャグマンガにしないギリギリラインをいってるのも見ものです。
主人公の恋が実ったらいいな。by はひふらわぁ- 0
結構露骨にエロをだしたストーリーかな。少女漫画の可愛いさとのギャップ感じる。幼なじみと早漏を治すために頑張るなんて(笑)
by 星夢人- 0
絵は可愛いし、早瀬かっこいいし話も面白いんだけど
主人公のセリフが見てるこっちが恥ずかしくなるような…ちょっときついです(笑)by そまはち- 0
すき
じみに面白くてすきです!
はやく2人にくっついてもらいたいのに、
また荒れそうで、、もどかしい。
ラブラブになってからもしっかり描いてくださいねby りか太郎- 0