【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(5ページ目)

実は多いんだろうなぁ〜こういうエッチに興味のある女の子って!でも幼馴染にバレるのは気まずいよねぇ〜( ̄∀ ̄)

面白い!

早瀬くん、全てパーフェクトな男子なのに、なんと早漏とは、、そういう展開とは思わず、しかも側にいたいからと、それを治す手伝いをするという展開、面白いですね。

ミツちゃんが健気で、でも大胆で可愛くて応援したくなりました。あり得ない事が満載だけど(笑)とっても面白いです。

ちょいちょいありえない設定ですが、漫画だからと割り切って面白く読めるので気にならないです!ギャグ要素が入ってたり、でも可愛かったりする部分もあって。
    ミツちゃんと早瀬の気持ちがお互い早く伝わるといいね。

by inasamu

読みはじめ

読みはじめから、ぶっ飛んだ設定イベントもりだくさんですが、楽しみすぎます、展開が、、、エロい女子って、早漏の男子って、どうなってくか楽しみ

内容はすきです!
    ギャグ?けいに近いのかなぁ。みてておもしろいです!
    でも絵柄は個人的に好みではないかも…
    内容は素敵なので、読みつづけます!

おもしろすぎる

お話の内容が、台詞回しとか、おもしろすぎます!でもよく考えたら深刻な内容ですよね・・・。どうなるんだろう、とっても続きが気になる。

早い

1分って早すぎるかれ分かりにくいですが、30秒のびたからなんだろう?って感じなんですが、、、
    わかりにくい恋愛に繋がりそうですね。

面白くて

面白くて読みましたが、好きならこういう関係だと悲しい気持ちになるなと思って少し悲しくなりながら読んでます。

タイトル

タイトルからどういうことだろうと思っていたけど、彼女が早瀬大好きなのがとてもかわいくて、本当にこのままうまくいけばいい