【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
最高なギャグ漫画ですwww一気読みしましたww最初はちょっと面白いくらいか?と思ったのにだんだんとギャグ化していって、作者の人もウケを狙ってきますww
by あさあさあさあさあーさん- 0
すきです
作家さんが好きで買いました。ストーリーがしっかりしていて笑えるところもあるし、エッチシーンもちょうどいい。個人的にはお互いの気持ちが通じて無いのに何度もするのは学生恋愛ものでは好きじゃないけど、それを差し引いても好きな作品。
by Jyu- 0
最初こそ、なんなの!早瀬め!って思うところがあったけど
読めば読むほどギャグ過ぎてめちゃくちゃ面白かったです!by チチチチチキン- 0
ネタ満載のギャグ漫画です。
振り切ってて逆に面白いです。
個人的には当て馬のエネくんの方が絶対いいと思うけど。。by ゴマ24- 0
変な感覚だけど
おもしろーい!笑
絵が特別好きってわけではないけど(ごめんなさい!)でも内容は、少しずつ進んでて楽しい!
みつちゃんの想いがいつか伝わればいいなぁ。by Coney- 0
ちょっと微妙かな。
幼馴染みが早いのを治療?って物凄い設定だなって思ったけど、イケメンの幼馴染みじゃなきゃ協力しないよな。
というか、大学生の割には絵が幼い。
高校生かと思った。
無料で読めるところまで読んでみたけど、続きが気になる訳でもないので終了です。by しのくみ- 0
ないよな、と思いながらつい読んでしまう設定でした笑
幼馴染、てんかいはなんとなく想像がつくけどどうすすむんだろう?by ティーボー- 0
途中からどんどん引き込まれていく
幼なじみという設定ということで読み始めてみました。初めはギャグ多めで笑えるなぁくらいに思って読んでいたけど、途中から切なくてどんどん引き込まれていきました。
早瀬くんが自分の気持ちに気づいたみたいなので、これから更に面白くなることを期待しています。by いとみさん- 0
好きなのに相手に振り向いてもらえない。そんな関係なのに体は求められる。自分からとはいえ読んでいて切ないです。2人の関係が好転することを願っています。
by あああ111112233- 0
タイトルに衝撃を受けたので、読みはじめました。内容はおもしろいです。程よいエロさもあります。まだ途中なので、続きが気になります。
by ポムポーム- 0