みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
う
もうずっと読んでますが飽きませんね。すごく好きです。もう全ての人が私のタイプでどのページもキュンってしまてました
by にゃんころもち0319- 0
読んでみて
個人的にはとても面白かった!!共感できるところもあってとても面白い!!是非読んで見てほしい!!(●´~`●)❁⃘*.゚
by やひるぱん- 0
楽しい作品
ギャグ要素もエロも可愛いも格好いいもある楽しい作品です。あと、個々に物語があって切ないシーンもあったりと、どんどん展開していく。その分、登場人物が増えていくので『誰だっけ?』が多々ある。
by サンラ- 0
作者様の作品が好きで読ませて頂いております
同ジャンルの作品の中でこの作品が1番気に入っており長く続いて欲しい作品ですby ばぁぁぁぁ- 0
絵が綺麗でスイスイ読めます。眼福です。
BL好きな主人公?も可愛いです。
急にBL目線が入るのもクスッとしてしまいます。
毎回更新が楽しみですby 匿名ー希望- 0
てんこ盛り
異世界でBLで 獣人で神様で てんこ盛りすぎ
なのに主人公は ただただ極々普通の冴えない腐男子って
異世界マジックですか?by はなはなまま- 0
さすがは腐男子!!BL異世界のことわりが分かりすぎてて、ありがちな展開とか世界観には妙に納得しながらも、その主人公の座に覚悟を決められてない葛藤が、めちゃくちゃ笑えます!
by やーこむ- 0
秀作
BL好きなら絶対に読んでほしい。
四神それぞれに萌えストーリーあるし、ロンロンもいい味出してます。龍なのにあんなに自由でいいのか心配。
なんといっても凪と琴音がいい。
琴音が凪にベタ惚れなのに表に出さない感じがもどかしくて。
個人的には景虎さんのファンです。
毒を吐かれながら抱かれてみたいです💞by Kouta- 0
途中に
評価がよかったの読みはじめました。はじめは絵が可愛くないかな~と思ってましたが進めてみると全くそんなことはなく可愛く感じています。
by さくらのパパ- 0
ラブエロ
無料から読みだし絵もキレイでエロいです。BLに、まさかのベイビー!続きが気になり全話購入してます。消化ポイントも少なくお財布にも優しいです。
by えっ子- 0