みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
最初はあんまり
最初はなんだかなって思って読んでましたが、途中からやめられなくなりました。ついつい課金しちゃいました。続きが知りたいです。
by テレン- 0
前から好き
ずっと前からすごく好きな漫画です。人外なので不思議な世界観でびっくりするかもしれないけど気になる人は読んで見てほしい。
by ISTP- 0
癖にどストライク!
受けの恥ずかしがってる顔がたまらん!女の人がいないっていう設定見て、もし女の人がいた場合全員腐女子なんだろうなぁとか思いながら読んでました!下半身ヘビってヤバいとても良い!!と、大興奮でした!
by コロラド- 0
異世界というファンタジーがまたおもしろい。単純に絵も美しくて、神獣の世界観だけをみていても面白いです
by ぷぅ。。。。。- 0
最高でしか言いようがない///
私はどハマリしました。全巻買いました!待ちです!もぉ全ての出会いに「もえ」ですね(*´ii`)♡⃛
続きも気になるし、長くなればなるほど飽きる。でもそれが全く飽きず、新話が出ればまた見直す何度も繰り返しています。by え.む- 1
オススメ作品
とてもオススメな作品の1つです!!
1つのカップルではなく、何組かのカップルのお話がそれぞれどれも良い。by みー2929358- 0
心の声まで面白い
絵が綺麗、ストーリー面白い、登場人物わかりやすい、ちびっこありのハートフル、エロい…いっぱい◎でめっちゃ大好きです!
by ゆるふわももりん- 0
ドキドキ
初めから全て読んでます。受けがなかなかの厨二を発揮していて面白いです。物語もテンポよく進むし、メインが変わってポンポン進むので私にはちょうどいいです。
by ゆーほ5825- 0
凪が素敵
トラックにひかれてあの世へ行くはずが、異世界へ転生した琴音。
目の前に現れた綺麗な男性は、お前を待っていたと琴音をすごく大事にする。
なぜか凪に抱かれなければならないのを理解出来ない琴音は、元の世界へ帰してもらうが、凪の悲しげな表情が忘れられずに、もう一度トラックにひかれて凪の元へ戻ってくる。
それからは2人が良い感じでイチャイチャしてみたり。凪の琴音への大切にしている想いが伝わってきて良かった。
まだ先は長いけど、これから紆余曲折あるんだろうな。by ミルミル0129- 0
途中までしか読んでいませんが、絵もキレイで、設定もよく、面白いです。
人外ですが、それがまたいい感じになっていると思います。by 匿名希望 。- 0