みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
モテ男くんの変わり方が楽しい。主人公も魅力的で、とりかく素直。まだ無料分しか読んでないけど課金しようかな。
by あんことちょこ- 0
無料分多かったので読んでみました。
絵も内容もかなりほんわかした感じで少し物足りなかった。
個人的に萌えポイントがイマイチ分からず、先はもういいかなーって感じでした。by あちあちあちあちあち- 0
もておとこ
このだいめいだけでもイケメンしこでてこないかんじがしていい。女もえろかわいくなければたのしくもないし
by もぐら2号- 0
かわいい
なんか初々しくてかわいい!!こんな素直な子男からしたらたまらないよね〜色気はないかもだけど、支配したい人には、たまらなそー
by トキメキ希望- 0
とても可愛いお話です。主人公が興奮するとお坊さんの様な講話をしながら自問自答するところとかとても可愛いです。ためになるし
by 14563さ- 0
チャラかったのに
彼女に恋してマジメになっていくのが
純粋でよかった。
お寺の設定もなかなかない感じでよかったです。by さぁみぁ- 0
まだ無料分の途中ですが、個人的にはキャラクターに萌える要素が感じがしなくて読み進めるのを止めてしまいました。
かわいいとか、かっこいいとかではないなぁと…。
絵柄とかそう言う意味ではなくて、キャラに対してです。by 推しに埋もれたい- 0
無料分まで読みました。
悪くは無いけど、無料分でじゅうぶんかなぁ。
ヒーローは夢の無い器用貧乏というか、資格ゲッター男。
ヒロインに惚れ込んでしまい、ヒロインの夢が自分の夢のようになっていった感じなのかな?
ヒロインは、過保護な兄住職をつとめるお寺の娘だけど、そんなに強烈な兄では無いかな。by 8888ハッピー- 0
うーーむ。。。下げマン。。。
好きになっても、家のルールを嘘ついてまでは。。。いただけないです。うーーむ。。。
by 胸キュンコ中毒中- 0
日和ちゃんかわいい!名前読んで照れてるところとか初めての体験だらけてドキドキしてるとことかほんとかわいいです!
by K I RA- 0