【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(7ページ目)

ひとりで家でやっていた女の子は、会社の上司と会社で初めての経験をする。
純粋そうな主人公の女の子がとっても可愛いです!by りこりこえりー-
でも
主人公がこんなおもちゃ持ち歩いてるのはかなり面白いけどそれ以外はかなりよくありがちなかんじでちょっと残念。
by JMT-
ほたるちゃんがかわいいです!
前向きなところも、鳥羽さんに積極的にいこうと頑張るところも応援したくなります。
ハッピーエンド好きなのでめちゃ楽しめました〜。by mooちゃん-
んー
マンガだからね、常識的にありえない設定が、ちらちら、気になりますが、マンガだからね。と、いいきかせながら、読んでしまいます。by 毎日楽しくよんでます-
相性?
やっぱり、体から始まる関係はちゃんと気持ちを伝えないとダメですね、2人とも好き同士なのに、言わないから拗れてしまってるかんが凄い!!でも、なんだかんだでちゃんと好きが見えるからいいですね。
by まんがマニア-
女子の興奮ポイントをよく分かってて、見てるとドキドキがおさまらないし、鳥羽さんの焦らしがもう最高に良すぎた
by いーえむさま-
会社でやっちゃうシチュエーションって王道だけど、やっぱりぞくぞくしちゃうよね~って経験ないくせにみてしまいましたw
by ディーコン-
可愛い
絵がかわいいねー。純情そうなキャラでいて、実はむっつりな子と、絶倫のデカブツもちのイケメン上司。体から始まった関係かもしれませんが、このまま恋に落ちてくのかなー。紆余曲折ありそうで、楽しみです
by おきょーーーん-
男キャラが良い
鳥羽さんは良いキャラ。好意があるからオモチャを見てもあのリアクションだったと分かるけどイチャシーンはあっさりでやりたかっただけ?にも感じた。しかも後ろから?経験がない好きな子であるなら扱いが雑な感じ。後ろからの方がエロく見えるから?勘違いして彼氏に妬いてされる方が自然。経験もなしにオモチャが衝撃。ありえない感じが良いのかな?
by りりあさん-
ラブラブなのがたまらん
最初は「そんな展開ある?処女がバイブうっかり持ってきて、それを見たイケメン上司と成り行き本番?!」だったけど根底に二人の『好き』がちゃんとあったから読み進めた。互いの気持ちがわかるまでは体の関係を重ねるたびに切なくて、邪魔も入るけどそれも乗り越えて、でもやっと誤解も解けて晴れて互いが両思いってわかった時はそりゃ盛り上がるよね!道具や自分じゃ満たされない愛のある行為に勝るもの無し!!溺愛イチャイチャものは大好物!
by わくたまさん-