【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(4ページ目)

話が面白くて気付いたら全話購入してました。笑
    幼馴染みっていう設定も素敵だし、イジワルせながどんどんちとせに対して溺愛するようになっていく姿とか可愛くてきゅんきゅんしました。
    しかも、溺愛されてるのにヒロインはなかなか気付かないと言うね。笑
    だけど、ヒロインも独占欲丸出しになったりとかして、すごく良かったです!

オススメです!

芸能人とマネージャーの禁断の恋だけど、実はその人気俳優の正体は元同級生で子供の頃トラウマを植え付けられた相手だった。
    最悪の出会いと最悪の思い出しかないけど仕事も住むところもない千歳はマネージャーとして邁進することに。
    一緒に暮らしてることも公にできないし、付き合ってからももちろんそのことを公にできないのがむずむずしますね。

はぴまり、プライベートプリンスの作者さんなので、この作品も期待しています。
    子供のころ意地悪されていた男の子が、実は大人気の芸能人で、主人公がそのマネージャー。
    印象は最低ですよね、さんざん意地悪されてきたんですから。彼から好意らしきものを示されても警戒するのもわかります。月のポイントが少ないので、お楽しみに少しずつ読んで行きたいです。

今回の作品は芸能人とマネという私みたいな一般人にはわからないような部分もあるお話でしたが、自分にウソをつかず大切な人を守った宗純がとってもかっこよかったです!
    ちーちゃんはマジメすぎて…でもそこがまたいいところでもあるし、周りの人たちからの助けや助言のお陰で変わっていったちーちゃんをみていて応援したくなりました。

芸能人とマネージャー

ちいちゃんは幼い頃からいじめられ大人になり強くなりたいと自分を変えた。頑張り屋の子。
    因縁のいじめっこのセナさんと偶然再会。俳優とマネージャーという関係になる。
    セナさん実は昔から好きだったんですね。
    ちいちゃんが徐々にせなさんを好きになり顔の表情がでてくるのが可愛いです。
    ストーリーもたのしかった。

面白かった

作者さん買いです。
    幼馴染が昔いじめっ子だったけど、大人になったら超人気芸能人で自分をとても好いてくれている、設定はまぁよくある設定かも、と思いましたが、それでも面白かった。邪魔者がいなかったな。もう少し長い作品になるかと思いきやわりとすんなり終了してしまったのが残念。

気楽に読める恋物語

気楽というか、深刻すぎなくて
    可愛い2人。
    小学校の時の腹いせにこんなに強くなるのかな。人って。
    小学校の時からの自分の生き方や、人に信じてもらえない自分にこんなに悩むだろうか。
    とも思うけど
    ライバルが出てきたり窮地に追い込まれすぎないので安心して見守れるお話。
    あと10話。どんどん読んでしまう。

待っていました。

作者さん買いです。
    ちいちゃんと宗純くんが、大人に成って偶然の再会を果たした事が、既に運命ですね。
    始め反発していても、一緒に過ごす時間が二人の距離を縮めて行って、いずれ結ばれると解っていても胸がキュンとしてしまう、純粋な上等なラブストーリーだと思います。

最高

高城寺マキさんのファンで、いろんな作品を読んでいます。やはり、さすがです!昔いじめられていた主人公は、まさかの仕事で再会し、いじめていた男の子のマネージャーになることに。いじめていた男の子も、ちーちゃんの事をずっと想っていたような感じ。これからどうなるのか楽しみです。

小さい頃いじめられてた主人公、大人になって強くなって、すごく努力したんだろうな。そんなとき、昔いじめてた男の子と再会し、気づいたら好きにみたいな展開ですが、一般人ならばともかく、芸能人とマネージャーだとどうなるのかな。
    特に若い売り出し中の人だからそう簡単にはいかなそうですが。
    まだ途中ですが、続き楽しみです。