みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
うーん、もっと違うストーリーを期待してました。
昔、自分をいじめていた男を好きになるなんてありえないかな、、
イケメンにしても、何か理由があるにしても。by みやーこ- 0
作者買い
もう何年も前からこの先生のファンです。このたびは実写化、ドラマ化されるとか…恋つづ、はぴまりに続いて先生すごいなぁ。
by あゆはり- 0
先生の漫画さっいっこ~~っ♥️
これからどんな風になっていくのか楽しみです!
無料が終わったら絶対リピします!by EXemiil- 0
円城寺マキさんの漫画大好きです
ちーちゃんの、藤代嫌いが本気な感じが読んでてスカッとするし、藤代がちーちゃんを好きでかまってちゃんな感じも可愛らしい。
いじめられっ子ちーちゃんが強くなったきっかけも気になるし、この先の展開が楽しみです。by ごりおんぐ- 0
円城寺先生の漫画好きです。担当している俳優が昔のいじめっ子なんて、最高なシチュエーションです。2人の距離が縮まっていくのが楽しみ。
by ローリングヒル- 1
円城寺マキさんの作品は好きでどれも読んでます!ただ、ドラマ化してもやっぱり原作が好きです。千歳と瀬那の関係がどうなるか気になるところです。
by 匿名希望ドーナツ- 1
この方の作品が好きで、試しに読んでみたのですが、面白かったです!
続きが気になるので、購入するか検討中です!by Chichiko- 0
恋つづとはまた違った感じのお話で…
こういうキャラの女性大好きです!!
まだまだ読み始めですが、楽しみにしてます!!by ぎんろー- 0
この先生の話は大好きです。色んなの読んでます。絵も私好みだし、話の展開も早くて読んでて楽しいです。どんどん読める〜
by しょーみゆ- 0
元幼なじみなんだろうけど、普通気付くでしょう。有名人だったら尚更。隣のクラスでも25才くらいだったら面影十分だと思う。
by 白米2- 0