みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
円城寺先生の作品はテンポがよく面白いので今回も楽しみにしていました。頑張りやのちぃーちゃんを応援したくなりました。早く続きが読みたいです。
by run。- 0
円城寺マキ先生!!が大好きで読み始めました!
ストーリーのテンポもよくて続きが気になって気になっています。by ねこべー- 0
恋つづや甘待てが大好きではまって読んでましたが、今ひとつこちらの作品にはあまりハマらなかったです。無料分までは読ませていただきましたが、そこから先の課金までは行き着かなかったです!
by 葉月会- 0
素直が一番。
人間は、素直な方が魅力的だよ。でも、なかなか難しいからすれ違い、空回りでくたびれる。ストーリーとしては、面白くなるかもね。
by Fleetwoods- 0
芸能関係なのでどんなストーリーになるのか気になっていましたが、円城寺マキ先生らしいほのぼの系の恋愛だと思いました。
by 困った夜更かし- 0
非現実的なんですが
設定がぶっ飛んでても、登場人物達も個々の人間。根本的なラブストーリー自体に、画力にコマ割りにとドンドン引き込まれる、素晴らしい作品です。
by 音ヒョン- 0
彼氏が
あーずっと好きだったんだろうなぁという展開が読んですぐタイトルからもわかるんですが、2人の真剣な仕事も2人の関係に対しても態度がスゴくよくて真剣に読みました。
by やまうみかわ- 0
よい!
こういう男の人すきです!
性癖に刺さったので読んでしまいました!
とっても面白いですね!
もっとよみたいです!by こみりゃう- 0
難しい…
天の邪鬼ものって多いですが、何て言うか…読んでいてちょっと疲れてしまいました。自分自身が元気なら読んでいて楽しいのかも。
by ことは11- 0
幼なじみ
昔意地悪をされていた彼の担当になった主人公。アイドルの彼とサポートの立場の彼女。嫌いが好きになる恋愛がどきどきしますね!
by ブラックカフェ- 0