みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小さい頃からの知り合いの2人の恋に、無料版を読んだだけでもキュンキュンさせられました!続きが気になります!

絵がとてもきれいで話もおもしろいです。
    最終話までまだ読めてないけど、ちぃちゃんとそうちゃん幸せになってればいいなー

こんな彼氏がほしい!

幼馴染が再会してこんなイケメンになっていたら悶絶します!おまけにこんなイケメン彼氏に好き!って言われたらきゅん死にです!ありがちな展開ですがおもしろい!

始まりは…

まだ途中までしか読んでないけど、最初についてたタレントさんはネタ振りだけかな(^^;; いきなり違う人に担当変え。人気タレントってことは事実上昇格?何が起きるか気になります…!

くっつくんだろうな~…そりゃくっつくよね。早くくっつけ~!って思いながら読んでます。
    設定は王道だけど、絵も綺麗だし楽しい作品です。

先生の作品が大好きでたどりつきました。芸能人との恋愛。ちょっと現実的じゃないなぁと思いながらも、親近感のわくストーリーではまってしまいました。

嘘と現実

俳優って難しい。現実と違うから見てる側はいいけど、そこに夢もあるけど、信じるのが難しい事も出るのかな…

面白いですね~!結局、好きな子をいじめちゃうパターンですかね?ちょっとまだ彼の真相がわからないけれど、面白くなる予感w

芸能人とマネ

俺様的な人気俳優と仕事できるマネージャーが同居することになり、なんだかんだ近づいていく。素直じゃないマネージャーも実は俳優の才能にほれ込んでいるから、恋愛に発展するのかな

この作者さんの作品が好きで、まず無料分まで読みました。
    あっという間に読み切ってしまって課金しながら読んでます。
    テンポ良く進みます。
    二人の行方が気になります。