【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(11ページ目)
絵も見やすくてキレイだし、ストーリーもいい感じです。幼なじみだった2人がハッピーエンドになるまでのキュンが楽しみです。
by nana.n9- 1
ツンデレ
円城寺さん、ツンデレありがとうございます。ドSや、ツンデレ大好きです。しかも、円城寺ワールドが、愛情が伝わってくるので、特別好き。今回のも、少しずつ距離が近づき、結局好きなんじゃない?と、温かく進んでいます。
by アオキーちゃん- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
うーん、、、
いきなりの担当替えとか意味不明
理由が??
絵はキレイで好きですが、購入するかは分かりませんby 未登録23- 0
作者さんのファンです。期待通り楽しかったし絵も綺麗だった。少し短いかな~と思いましたが、ズルズル長引かせるよりちょうど綺麗な所で終わって良かったのかな。でもその後~とかスピンオフとかも読めたらいいなと思います。
by 匿名がいいです- 1
う~ん
テレビドラマからのマンガです。
少し展開が違ったりして、賛否が凄く分かれそう!!
私としては少しじれったさにイライラしつつ……結局好きです!- 0
やっぱりおもろい
この作者さんはやっぱり面白いですね。新作?と思い早速読んでみました。面白かったです!好きあってるのにすれ違うところは相変わらず面白いです
by すーらん- 1
良かったよ〜
最後まで読みました!結果から言って最高に良かったです。
2人がやっと結ばれた時の31話のそうちゃん(瀬那さん)の表情〜!日本へ帰国するときの空港でのニヤニヤ顔!
もう最高です。「男の人って本当かわいい」って思わせてくれました!
最終話では人気芸能人の立場であんな堂々と彼女(ちーちゃん)への想いを語り守ろうとする姿…本当に素敵。
読み終わった後もスッキリした気分になり、良い作品に出会えたと満足してます!by コロンの旅- 2
芸能人とマネージャー
ちいちゃんは幼い頃からいじめられ大人になり強くなりたいと自分を変えた。頑張り屋の子。
因縁のいじめっこのセナさんと偶然再会。俳優とマネージャーという関係になる。
セナさん実は昔から好きだったんですね。
ちいちゃんが徐々にせなさんを好きになり顔の表情がでてくるのが可愛いです。
ストーリーもたのしかった。by サイコー!- 0
こんなの
あったらびっくりしちゅうよね。
マネージャーになるとか。
本当に考えたらびっくりしちゃうよね。
実際ありうる話なのかな?by mmmkkkkk- 0
待っていました。
作者さん買いです。
ちいちゃんと宗純くんが、大人に成って偶然の再会を果たした事が、既に運命ですね。
始め反発していても、一緒に過ごす時間が二人の距離を縮めて行って、いずれ結ばれると解っていても胸がキュンとしてしまう、純粋な上等なラブストーリーだと思います。by 桃吉太郎- 1