みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
斎さんのことは別の漫画家さんが描かれたエピソードで読んだことがあり、気になっていたので、こちらのサイトで読めるのは嬉しいです。
とても濃い内容ですが、斎さんのサッパリした性格や、絵や構成がきれいでスムーズなので、とても読みやすく面白い(適切な表現かどうかわかりませんが…)です。by ノン1234- 0
おもしろい!
斎さんの、人にも霊にも厳しく優しい人柄がとても好きになりました。
病気で亡くなってしまったなんて残念です。by てんてんてんてんてんてん- 0
怖いけど興味深い
怖いけど、読んでしまいます。知らない世界の事でとても興味深いです。でも、幽霊がいるなんて、信じたくないです。怖すぎて…。でもこの漫画は面白くて読んでしまいます。
ドSなキャラクターですが、ねこ好きだったり実は情に厚い斎さんが大好きです。ずっと楽しみにしていたのですが、まさかの訃報にびっくりしました。残念です。
ものすごく表紙で損をしているマンガだと思う。まず主人公がおじさんに見えるし、ものすごく不気味な話に見えるし…。女子っぽいところがあれば、もう少し読者が増えるんじゃないのかなあ?
斎さんがカッコイイですね。
おもしろくて、はまりました〜!
10話くらいまで読み終わりましたが、今後、斎さんの過去の話とかも出てくるのかなー?
修行のこととか、使役霊(?)のこととか、気になります(●゚ェ゚))コクコクby ももじりこぶた- 0
斎さんがかっこいい
恐いけどさらっと読めます
斎さんがお母さんと、お墓で待ち合わせしてるの笑っちゃいましたby 匿名希望- 0
いい!
この作品。めっちゃ大好きです。シンプルなんだけど、読みやすい!無料期間中はずっと読んでます。主人公大好き!
すごい!
ビックリするくらい面白かったです
2話完結ってのも見やすいです
当たり前なのですが、生と死の世界があるのだなー。と考えさせられました。
怖くはない話なので夜に見ても大丈夫ですby おかあしゃん- 0
頭が!
表紙の人物は女の人だったんですね!どっちかな~と思って読んでみたんですけど、、、
あとキャラクターの頭部がペシャンコでデッサンが…下手な人が描く人物ですよねw
霊能力高い系女子が主人公なんですけど個人的には性格が好みじゃない。
嫌々やるなら関わらなければいいのに。能力高いから金もないし仕方なくやってやる感も嫌な感じ。by 匿名希望- 1