みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
心霊もの大好きで
色々今まで読んできました
この作品絵柄はそんなに好みではないですが
主人公のチョット毒舌っぽい感じが面白くて続きが楽しみな作品by 岬 春風- 0
怖いのは苦手なので、恐る恐る読んでみましたが、斎さんのやさしい人柄もあり、楽しく読むことが出来ました。
とても勉強になります。いつきさんに、お会いしてみたかったです。霊感と霊力は、違うもの。そして、遺伝が多いのだなと思いました。強い力を持っていると短命であることが多いって本当なのかな?もっと、いろいろなケースを読みたいです。
斎さん強すぎ
表紙でなんとなく感じ取れますが、ホラーの割には結構絵柄が軽く、コメディ間隔で読めます。
タイトルに強制徐霊師とあるとおり、容赦なく祓っていく斎さんがとても頼もしいです。神様には丁寧に対応力してたけど。
手に汗握るバトルが観たい人にはおすすめできません。
苦戦しないので。
でも結構コミカルで面白いですよ。by 匿名希望- 0
人間よりも彷徨う霊に優しい、ドSないつきさんが爽快です。生きてる者がいちばん恐ろしいと言うけど、自分の行いをもう一度顧みる機会になりそう。
ハマりました
何気なく富始めたら、面白くてハマってしまいました、リアルの話を元に書いているようで、読んでいて、とても人生の勉強になります
身近な霊に対する向き合い方
とても面白く興味深く読み進めています。
身近にいるであろう霊に対する生身の人間としての向き合い方、供養の仕方、心構え等、勉強になります。
ぜひおすすめします。by 匿名希望- 0
面白い!!!
無料分を次々と読み進めていくぐらき、面白いです!
幽霊の絵はとっても怖くて
びっくりしましたが笑
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
怖いのに
ただいま真夜中、暗い部屋で、
布団に入って読んでます。
これまた怖いのですが、
斎さんがカッコ良すぎて、次気になります。
無料の分はみんや読んでしまいました…
ポイント手出ししたいところ、気になる〰️!by 匿名希望- 0
面白い!
除霊師の話か…面白いのだろうか?
どうなのだろうと思って読みましたが、レビューの高さに納得です。少し違う角度から捉えていて、斬新で面白かったです。by 匿名希望- 0