みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
わかりやすい!
本人は関わりたくないのに、頼られてしまう。冷たいのに、本当はとても優しい。ダメなものはダメ。そこはキッパリしていて、改心できないなら潰す。
ギャグもあり、読んでいて楽しい。
毎回楽しみです。by 匿名希望- 1
大好き
除霊師と書いてあるので、とても怖い内容の漫画かと思いましたが、涙あり、笑いもありで楽しく読ませていただきました。また内容も為になるもので、今後自分も気をつけていきたいなと思いました。
すごい!!
この女性クールで冷静に話し合いができていて凄いですね!!私もこんな風に誰とも冷静に話せたらなぁ…(´;ω;`)(笑)
彼らも色々いろんな気持ちがあるんですね…by ぽんた(о^∇^о)- 0
主人公が高圧的だけど、霊感を糧にしている方はこういう人が多いと思います。
私の憶測ですが、感受性が強すぎるのと、スキをみせれば、食われると言う危機感がああいう態度になり、一種の自衛作かと思います。
物語自体は、安心して読める感があり、だいすきです。
ずっと読みつづけたくなる、安定感がある。
ここではないサイトで制覇してしました。面白かったです。by 匿名希望- 0
主人公の性格が好き。
サバサバしていて、能力は高くて、猫好き。そんな主人公と毎回の依頼が多岐にわたり面白い作品だと思います。
by しそ茶漬け- 0
さっぱりしてる
実話だからなのか、除霊シーンとか凄くさっぱりとしてる。ドラマチックなことは何もなく、とにかくさっぱりとしてる。本当に実話なのかどうかは判断できないけど、別にどっちでもいいかな。
by みのみのちゃん- 0
これは良い!
無料だから飛びつき、よくあるパターンかなと読んでみたものの、この切り口は初めてで新鮮!
しかもモデルがいる、実話っぽいぞ。
最後まで読む予定です。by 匿名希望- 0
この漫画に出逢えて良かったと心から思います。
それと同時に、主人公の斎さんがすでに亡くなられている事も知って、残念でなりません。
漫画の中での斎さんの言葉に救われる事が多々あります。
もっと早くこの漫画と出逢いたかった…by 匿名希望- 0
おどろおどろした昔のホラーかと思ったら違っていて別の意味で裏切られた(笑)
毒舌女性と霊と周りが良い感じです。by 匿名希望- 0
男性かと思ったら女性^_^サディスティックだけど心優しい猫のお母さん。サクサク解決していく姿が勇ましい。どんどん読みたくなりました。