みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
      5.0 悪いことをしている人は見るべき輪廻転生とか、今の自分の行いが自分に降り掛かってくるのだな。と行動を今一度あらためようと思えるストーリー。 by 匿名希望-

4.0 オカルト万歳🙌
 怖い話大好きやし見えるタイプの人間らしく…でも除霊とかは全く何ねさ🤦♀️ ありがとうございますm(_ _)mby 匿名希望-

0 0

5.0 ただの怖い話ではないです読み終わったあと、色々考えてさせられます。
 生きること、生きていく事にポジティブな感情が湧いてくるような感じです。
 斎さんの話は無駄がなくそれゆえに心に響きます。
 どんどん読み進めていくうちに、優しい気持ちになれました。
 怖い話というジャンルとしてだけ捉えるのは惜しいですね。by イエローグリーン-

0 0

5.0 面白い最初の時、主人公の斎さんが男性・女性か分からず、読み進めて言ったらドSキャラの面白い女性の方で実在されていたと知り話の内容がどれも本当だったと分かって少し怖くなりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 猫好きにも笑絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。除霊?がリアルでできた話なので、続きも気になるところ。この先に期待。作者は猫をたくさん飼われているみたい笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな、漫画斎さん亡くなられたんですね。。
 ご冥福をお祈りします。
 とても強く優しい霊能者の方です
 言い方はきついけど、芯が通って優しい
 どんな霊能者の方より
 説得力があり、またエピソードも面白く
 あまり怖く感じないので、少し苦手な私でも面白ろ楽しく読めました。
 小林さんの描かれる漫画も引き込まれて
 世界観にマッチしていて素晴らしいです。

日々の教訓にもなる、大好きな漫画です。by atm3-

0 0

5.0 面白い面白いし最高なのですが、何故、怨念旅館って題名なのか?サブタイトルだけで良いかと思います。なんか、旅館の怨霊ばなしと勘違いされそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とっても面白いです。別のサイトでも読んでてこのお話は知ってたのですが何度も読み返してしまいます。面白いなんて言ったら不謹慎かもしれませんが…。斎さんは亡くなってるとの事で残念です。どんな方かお会いしてみたかったな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 色々と霊界について学べて面白い。守護霊のことなど勉強になった。いつか見てもらいたいと思ったが亡くなられたと知って残念。 by 匿名希望-

0 0

4.0 実際はあんまり霊とか前世とか信じてないのですが、斎さんのお話はおもしろいのでついつい読んでしまいます。 by 匿名希望-