みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

斎さんの内容、参考になります。
私も猫好きなので(=^ェ^=)猫に関する内容や自分の感情をコントロールする事も知りたいですね。続き楽しみに待ってます。by チョコたんたん-
読んで正解
見やすい絵柄、読みやすい、
派手や誇張や難解なんてものはなく
ああ 成る程 そうだよなぁって
思うお話が多いです。by 吉井ロビン-
おもしろい!
ふたりコンビがとても面白いです。斎さんのツッコミにいつもふふっとなります。また、汚い部屋には霊が寄りやすいと言われていた事がこの漫画にも載っていて、ホントなんだなと思いました。
by oofmpdpg-
オカルト万歳🙌
怖い話大好きやし見えるタイプの人間らしく…でも除霊とかは全く何ねさ🤦♀️ ありがとうございますm(_ _)mby 匿名希望-
とっても面白いです。別のサイトでも読んでてこのお話は知ってたのですが何度も読み返してしまいます。面白いなんて言ったら不謹慎かもしれませんが…。斎さんは亡くなってるとの事で残念です。どんな方かお会いしてみたかったな。
色々と霊界について学べて面白い。守護霊のことなど勉強になった。いつか見てもらいたいと思ったが亡くなられたと知って残念。
実際はあんまり霊とか前世とか信じてないのですが、斎さんのお話はおもしろいのでついつい読んでしまいます。
大好きです。
ホラーや霊能者の漫画は色々ありますが、やはり実体験を元に描いている漫画は派手なバトルやドラマティックな展開は無くても、その分リアリティーがあります。霊障を避けるにはまず自分が人間として正しい生活を送り、他人に対しても思いやりを持つこと。当たり前だけど真実を教えてくれる漫画です。もっと斎さんの活躍が見たかった。それだけが残念です。
面白くて何話か購入しました。
斎さんが亡くなっていることを知り・・大変残念です。
最終話で、今まで埼玉に大きな災害がなかったのは、斎さんが抑えていたから・・というのがありました。
私も埼玉在住ですが、斎さんがいなくなって、今後どうなるか心配です。
上から見守ってくれていることを願っています。by 以前-
面白い!
斎さん、実在された方ですが、お亡くなりになっているんですね。
怖いだけじゃなくて、霊に取り憑かれない心の持ち方や、住環境を整えることなど、勉強になることがたくさんで、あっという間に読み進めてしまいました。by 匿名希望-