みんなのレビューと感想「プリンセスお母さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

Twitterで見かけてから、ハマってしまいました!ままのキャラが本当に面白い!明るくて元気がもらえます。実際に会ってみたい笑 読みやすくて笑える要素が沢山詰まった漫画です。

面白すぎる

姫に憧れるお母さんの寄行(?)が面白すぎます
    特に Gを握りつぶすとか絶対無理!
    三人の子供を育てた強さと姫に憧れる可愛さとのギャップがたまりません

表紙で面白そうと思い、試し読みをしてみたらやっぱり予想通り面白くて課金して全話購入しました☆
    お母さんのキャラと主人公の娘さんのツッコミが最高です‼︎

可愛い♪

プリンセスお母さん、可愛いです!
    家庭内は勿論、職場でもプリンセスが通用するなんてw
    楽しく生きるヒントを頂いたような気が…?
    私も仲間入りしたくなりました(笑)

大好きーー!

Twitterではじめて知ったのですが、お母さんのかわいさにやられました。
    こんなお母さんなら楽しそう。
    何度も読みたくなる作品です。

ネットでお母さんの奇抜さをクスッと笑いつつ、よく見かけてちゃんと読んでみたいと思って購入しました。
    もっと掘り下げて欲しい所もあります、これをキッカケにさらに活躍して欲しいです。

Twitterで

見かけてからお母さんのファンになりました笑
    ポールと通信するお母さん、パート先でも貴族ごっこ、ブレないお母さんに釘付けです!

お母さん最高

お母さんの言動がとにかく最高です。姉上や甥っ子さんなど、周りも愛すべきキャラクター達ばかりで、ほっこり幸せな気分になれます。

ほんわかで癒される

実話に近い話と聞いて、本当にうらやましい限りの家庭環境だと思います。お母さんだけじゃなく、作者さんも含め家族全員天然で究極の幸せ物語です!

かなりぶっ飛んだお母さん(笑)
    でも、このお母さんと家族に囲まれていたら、幸せだろうなと思う!
    読みながら、笑いが止まらない☆