みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン2人と同居。しかも、イケメン2人から愛されてる。うらやましすぎる。性格は違うけどどちらもイケメンで、優しくて、一途で、こんな2人から愛されてるなんて。はやく続き読みたい

無料分を読み終えました。双子からアプローチされるとか、羨まし過ぎます!絵も可愛いので、気に入ってます。早く続きを購入したいと思います。

絵が可愛い

絵は可愛いですね。内容は可愛いと言うか、、熱烈なんですけど、物足りなさを感じてしまいました。もっと読めば盛り上がるのかも知れませんが、そこまで行きつけませんでした。

作者さんの作品好きでいくつも読んでます。ただ、こちらは私的にはあまりヒットしなかったかなー。双子とか兄弟から好かれるのはきゅんだけじゃなくて切なくもなりすぎるから苦手ー。

無料分だけなんだけど

1話目ではまりました。このシュールでギャグで これだけで楽しめます。疲れず飽きず 最後まで楽しめそうです。

イケメン双子から言い寄られたらたまらんわ!しかも2人とも可愛い可愛いしてくれるとか神やん。片方ずつデートして選べなんて無理無理!最終巻楽しみです!

この作者さんは絵がかわいくて、しかも丁寧に描いていて気に入っています。双子から溺愛されるなんて、現実では修羅場としか言えませんが…どのような展開になるのか楽しみです。

双子に溺愛されすぎててキュンと来ないというレビューもありますが、私は逆に良いです。双子が優しすぎて、かっこよすぎてたまらない!

ジャケ買いしました。やっぱり絵がかわいい!三人で付き合うとかよく分からない設定ですが、最終的にはどちらかとカレカノになるのかな。先が気になります!

発見!!

星森先生の作品は大好きで、単行本ほとんど集めてるくらいハマっております。まさかここで読めるとは!感激!楽しみだなー