【ネタバレあり】ダーリンマニアックのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

双子のかっこいいお兄ちゃんが、どんどん彼女に勇気や、学校生活を楽しく過ごせるようにしてくれて、すてきですが、はじめとのキャラが変わっていっておもしろいです。

ハッピーエンドで良かった!

はじめは、イケメン双子でかわいいが愛想がないヒロインで、双子はつむぎちゃんの事が大好きでつむぎちゃんはそんな双子に押されてる感じでどうなる物語かと思ったのですが、もう、読んでいくうちに、この作者の作品はやはりキュンキュンが止まりませんでした。
    つむぎちゃんの成長と双子のそれぞれのつむぎちゃんへの想い、キュンキュンです!
    ぜひ、読んでもらいたいです!

何をするにも無表情なつむぎちゃん。双子の兄弟のおかげで感情が少しずつ出てきた。でも二人が彼氏宣言がちょっと意味不明かも…

無料分を読みました。
    双子のイケメンが、ヒロインに恋をします。
    喧嘩をするのかと思いましたが、僕たちが彼氏になると
    ヒロインが知らない所で、勝手に協定を結びます。
    面白おかしく話が進んでいますが、
    ヒロインがどっちを選ぶのか、
    また、どっちも選ばないのか、気になります。

イケメン双子から言い寄られたらたまらんわ!しかも2人とも可愛い可愛いしてくれるとか神やん。片方ずつデートして選べなんて無理無理!最終巻楽しみです!

この作者さんは絵がかわいくて、しかも丁寧に描いていて気に入っています。双子から溺愛されるなんて、現実では修羅場としか言えませんが…どのような展開になるのか楽しみです。

う~ん

なんか、設定がありえなさすぎて はまりません。
    絵はとっても好きですが、やっぱり双子がデレデレしすぎていまいち感情移入できないかな。

女の子微妙

ふたごはイケメンで可愛いんだけど!女の子が…ヒロインがかわいくない!すみません。わたしのしゅみですが…

うーん。最初の方はちょっと面白みに欠けました。なんで主人公がこんな好かれているのかいまいち分からず。どっちとくっつくかはなんとなく分かっていました。それはそれで良し。
    そうそう、ルカくん出てきてからちょっと面白かったです。えっ?そっちなの?と意表を突かれたというか。

綺麗

双子が可愛いキレイカッコいい。
    女の子も笑わない設定とてもいいけど、時々逆ギャグ風顔になるのはやめて欲しい。