【ネタバレあり】悪し妻かたりのレビューと感想(8ページ目)
1話抜けてませんか?
2021.5.12に配信された最新話ですが、前回から1話抜けてますよね?
大好きな作品なので、ちゃんと配信して頂きたいのですが。by 匿名希望- 66
水松女さんが素敵すぎる。
思慮深く、周りを思いやれる女性って憧れます。もちろん、この旦那様も素敵な方で…絶対にうまくいってほしい。幸せになってほしい。
面白い!
悪評のヒロインは、実はめちゃめちゃいい人で慕われていて、頭も良くて。この素敵な殿に巡り会えて良かったです!早く次が読みたいです!
by ネコアシ- 0
描き方も好みだし、時代もいいですね!
ヒーローが好み。堅物そうだけど、実はとてもヒロイン想いになりそう。by 匿名希望- 0
幸せになって
水松女は悪妻の評判高く、男の人から煙たがられてる。前夫から粗末に扱わられた実家ともよくなく辛い日々今も家の為にしてる事が悪く伝わっている。旦那様はそれを見抜き大事にしてくれるが水松女が身を引こうとしてる。やっと気持ちが通じあったところ
二人が寄り添い子供ができ家が繁栄するはずですねby 冬威- 1
作者推し
作者推しで無料だけ読みました
この作者さんの作品は
ヒロインの心の強さや愛情が
綺麗に表現されてて
ストーリーにのめり込んでしまいますby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
とむ先生の作品は、絵が好み・お話が優しいなど、1つ読んだら次の作品も読みたくなります。主人公は男性も女性も素敵です。
戦国の世に敵将の妻として迎えられたヒロイン。
災いをもたらすとうわさされていたけれど、今回の相手は本当の自分を見てくれる人だった。
早くふたりのラブラブが見たいです。
絵は安定してキレイ。by 匿名希望- 0
殿様優しすぎ〜
奥方様にどんどん惹かれていく様に、ステキな殿方だなと思ってしまう。奥方様も満更ではなく両思いになれて、今度こそ幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
いつの世も同じなのか
自分の尺度や思いだけで人を判断して物事の本質を見抜けない。
主人公の本当の気持ちが周りの人に伝わるのはいつなのか、気になります。by 匿名希望- 0