みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この作者さんの作品好きでよく読んでいます。今回も面白いですが、ポイントが高すぎる。1話の量は普通な用な...高いので続き購入するか悩みます。
by トクメイ キボウ- 0
表紙の絵がすごく好みだったのと、レビューが良かったので無料分から読ませてもらいました。続きが気になるストーリーです。面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
戦国時代ものは、あまり好きではないのですが、この作家さんが大好きなので、課金して読もうか迷っています。亡き夫のかたきに嫁ぐのか。今後の展開が気になります。
by バナナパフェ- 0
もどかしい…
作者さん買いです。最初は斜め読み程度でしたが、どんどん引き込まれます。途中までしか読んでないけど、殿とみるめは幸せになってほしい。
by とくめい きぼう- 0
続きはいつか出るのでしょうか?
この作品の美しさは言うまでもなくお話しの筋もよく考えられてあり、続編を楽しみにしています。大海とむさん、作品の度に絵の美しさが増してきていますね。
by ゆめおとめ- 0
面白い!
元々 好きな作家さんです。今回は時代もので いわくつきの 未亡人と その夫を 戦場で 殺めた 相手との話し。
美しい絵なので 読みやすく 少女まんがとしても 時代マンガとしても 楽しみました!by ななし子♥️- 0
レビュー
レビューするのもおこがましい!と思える素晴らしい作品です。途中話の入れ間違いがありましたが
どうでもいいことです
早く次が見たいそれだけですby いっさこ- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!絵がキレイですが高いのでコツコツ読みたいと思います!
主人公は過去につらいことがあったけど、今の旦那さんと結婚して幸せになってほしいです。悪い妻と言われている主人公、本当は優しい人だとみんなわかってほしいです。
この作者さんの作品の主人公は、どれも本当に美しくて聡明で心の綺麗な女の子ばかりで、読んでいて嫌味がなく大好きです。