みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話はとても良い‼️
    でもポイントがホントに高い。続きがきになりついつい購入してしまったけど、良い話なら単行本買った方が良かったと後悔

やや複雑な設定ながら、説明口調にならずに自然に理解できるのは作者さんの実力あってこそ。日本人らしさを出す為か、普段より顔の描き込みはすっきりめですが、それが却って殿の涼やかな男振りを表してて眼福だし、ヒロインも格好いい。いつも物語を無理なく丁寧に描いてくれる方なので先が楽しみです。
    ただ蛇をイラストでも見たくない方は要注意です

幸せになって

水松女は悪妻の評判高く、男の人から煙たがられてる。前夫から粗末に扱わられた実家ともよくなく辛い日々今も家の為にしてる事が悪く伝わっている。旦那様はそれを見抜き大事にしてくれるが水松女が身を引こうとしてる。やっと気持ちが通じあったところ
    二人が寄り添い子供ができ家が繁栄するはずですね

by 冬威

作者さん買い

作者さんが大好きで、蜜夜婚は全部見ました。それが私の星5だったんですが、こちらは星4かなぁ。旦那さまはいい人で主人公の良さが分かる、懐の深いキャラなんだけど、つい蜜夜婚の旦那さまと比べてしまってダメですね。こちらはこちらでいいかとは思います。まだ想い合う、まで読んでいない中でのレビューすみません。

作家さんから入りました。絵も綺麗で数話で引き込まれるほど面白いです。
    しかし、更新がゆっくりなのと、一話の値段が倍増してびっくり・・・。
    もっと話が進むまで寝かしておいて、紙の書籍を待って読むべきかな・・・。

和装が好き

別の作品にハマったのでこちらも読みました。男性の和服姿が色っぽい❤︎
    前は特に和装に興味もなかったけれど、作品さんの2作品を読んで和服が好きになった❤︎他の方のレビューにもあるけれど、この量で100ptはやっぱり高い(T ^ T)
    完結したらまとめて読みます。その時はptが安くなってるといいな。

蜜夜婚が好きでこのまんがにたどり着きました。
    今のところ(二話まで)、女性がでしゃばることないけど芯がしっかりしてて、男性はそんな女性を温かく…と見えます。
    やっぱり蜜夜婚と似ていてとても好き。
    しかし三話からとても購入ポイントが高い、なぜかしら?
    すごく読みたいけど躊躇してしまう。

戦国武将と姫

作者の描く着物姿(特に男性)はエロかっこいいので時代背景にベストマッチしてます。まだ始まったばかりですが、これから二人の関係がどう変化するか、家臣の反応はなど楽しみです。
    私的には、彼女は孕まなかったのではなく、シテ(されて?)ないのではと推測します。
    とむさんの作品大好きなので楽しみです。

好きな作者様です

この方の話はみんな好きです!
    絵も綺麗だしストーリーも魅力的で入り込みやすくて目が離せなくなるし読み返したくなります。

ですが!!!
    なんでこの話こんなにお高いんですかっ!?
    それだけの理由で星一個マイナスです。だって……課金して読むの、結構大変ですよー。
    今度紙で買おうかな……

by TYOUKO

高すぎポイントで、見間違えたとおもいました笑笑
    見る気なくしてしまうので元のお値段でお願いします(о´∀`о)
    素敵な話なので、久々の少女マンガです