みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
みるめが可愛い
作者買いしました。やはり大正解。絵も綺麗だし、2人の心が近付いていく様にドキドキして、たまらんです。殿の男らしさに、こっちもきゅんきゅんしました。
by キューさゆ- 0
残念
好きな作家さんですが、ポイント高過ぎです。
楽しみでしたが気持ちが萎えるので、
もう買うことはないでしょう。by よしよしよしよ- 0
この作家さんの作品が好きです
大海さんの作品が好きです。全作コミックで持ってます。この作品は、毎月連載されていないので、先読みしたくて購入してます。
by ゆず母- 0
話はあいかわらずよいけど…
お話は描写も丁寧で、とても大好きですがとにかく高くて戸惑います…
高いけど分量も普通なんですよねby ねも9- 0
嫁ぎ先に繁栄をもたらす家系だなんでプレッシャー!!でも夫が殺され、次は殺した人のところへ嫁がなければならないなんてひどい話!どうなるのかな?
by ねずこん2- 0
好きな作家さんです
時代物は珍しい気がしますが着物の描き方も上手ですね。
水松女さんの身の上がとにかく悲しくツライ。殿とやっと本当の夫婦になれはしたけれど、子を成せないとなると何れ側室を娶らざるを得ないだろうしなあ・・ほろ苦いハッピーエンドになるのだろうか?by じゅげむのすずかけ- 0
あま〜い❤︎
とむ先生の作品はどれも好きだけど、この作品が大好きです。殿は優しくてカッコいいし、できる男!奥方も賢く優しさに溢れている2人の距離が近付いてく過程できゅんきゅんしっぱなし。早く次が読みたいなと心待ちにしています。
by まめみある- 0
ポイント高くて残念
大好きな作家さんなのに。コミック500円で買えますよね?デジタル化したら、高くなるんですね。なんだか残念です。持ち歩きに便利で、コミックと同じ価格だから、便利だなぁと思っていたのに。この作家さんだけなのかな?全体的にそうなっていくのなら、退会も考えてしまいます。
by ぶひみ- 0
素敵なお話
作者買いの作品で読み始めましたが、やはり大海とむ先生の作品はストーリーも絵も素敵な作品でおすすめです。ただ人気のせいか、少し価格設定が高めなのは私も気になる所なので星3で
by ぱくぱくぱぐみ- 0
絵が綺麗
流石作者さんって、感じで、絵柄が綺麗で、本編も間違いない感じ。
でもなかなかテンポ良く進まないんだよなぁ。by ぽろんぽろんちゃん- 0