みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ナンバMG5

広告から釣られて読んだら面白いです笑笑 主人公の優しさにはまってしまいました。話数長いので単行本で買って読もうかと思ってるくらいにはまりました。おすすめです。

難破ファミリー最高!!!そしてツレの友達も本当に情深くてそんな人たちが集まってくるのは剛の芯がキッチリ通ってるからだと思う。類は友を呼ぶってまさにこのこと!

通快青春コメディ

GTO以来の面白いヤンキー漫画。ドラマから知って原作マンガ読もうってなったんだが、売れてる漫画はやっぱり家族愛や人に対する愛がある。いいね!

まじで笑える意外と平和な話。ドラマ化してどっちも見たけど家族みんなかヤンキーだから普通の青春がしたい。って気持ちがすごく出てる(笑)続きがとにかく気になる!

おもろい

ナンバーMG5がいままで読んだなかでいちばんおもしろい。次はまた、ヤンキー系のマンガを読みたい。アウト、チキン、東京リベンジャーズも読んでいきたい。

二重生活

ヤンキーの家族に囲まれてそだった剛くん。本当は普通の高校生に憧れていて…。家族に秘密で普通高校の普通の男の子になれたのに…。なぜか人助けの血が騒いでトップク姿になって暴れてしまってます。

ドラマから

テレビドラマにめちゃくちゃハマって漫画を探していたところ発見。ドラマにはドラマの、漫画には漫画の良さがあるので読んでいきたいです。
    難波家最高!

ドラマ見て気になって読んでみた
    ヤンキーものって自分の日常からみるとかなり非現実的なんだけどそこが面白い
    主人公の平穏な日々を守ってあげたくなる

ドラマが大好きで

ドラマが大好きで読みました、ワチャワチャ感がすごくて面白いです。ドラマが本当に良すぎて
    もう少し絵が綺麗だったらなと思ってしまいました。

マスクに・・。

白マスクに赤で「殺」とは、なんという奴なのか!?しかし、魅力的で可愛い難波くん。テレビドラマがきっかけで、原作も読んでみたくなりこちらへ。