みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナンバMG5

ドラマが凄く面白かったので、本も読んでみたいと思い読み始めましたがめちゃめちゃ面白いです。続きが気になってどんどん読み進めてしまってます(笑)

ドラマでドハマりしました!
    ドラマと同じ展開で
    スラスラ読めちゃいました(^^)
    続きがとっても気になります!

ドラマを見て、気になって、無料分を読みましたが、ハマりました!とても面白いです!ポイント使って読むか悩み中です

ドラマで!

ドラマで見始めたんですけど最初の2話を見逃していて漫画から読み始めました。とても面白いです(^^)なんばーーー!!

ホントは真面目な良い子w

ドラマで作品知りました♬︎
    めっちゃ面白いです!
    すごいヤンキー家族で、ヤンキー少年なはずの主人公が、ホントは真面目な高校生になりたい!爽やか青春したい!ていうギャップが、すごくツボで面白い!!
    全く同じ原作漫画そのままドラマ化で良いです。
    私的にとくにお母さんが、鈴木紗理奈さんピッタリ!そのままでびっくり笑!
    ドラマは、全く原作通りのキャスティング良きでした‪(^^)♬︎♡

難破ファミリー最高!!!そしてツレの友達も本当に情深くてそんな人たちが集まってくるのは剛の芯がキッチリ通ってるからだと思う。類は友を呼ぶってまさにこのこと!

ドラマが好きで

ドラマを見て原作が気になったので読み始めました。
    少年マンガ!って感じの軽さとユーモアが読みやすくて気楽に読めます。

テレビで面白かったので原作が見たくて見ています。2重生活ってストーリーが無理なとこはあるけど一生懸命頑張って普通の高校生をしたいってとこがまた頑張れって応援したくなる。家族の期待と自分のやりたいことが違うって確かに辛いよな。そういうとこってほんと素直でいい子♪

難波家最高!

ドラマを見てハマりました。
    漫画も面白い!!
    難波家の家族、面白くて大好きです。
    マツもカワイイ。

とにかく面白い(爆)
    ドラマと並行して読んでいても、其々の良さが有る。
    でもやっぱ原作の漫画の方が内容が多くて面白い😂