みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ギャップが笑える
まともな主人公とお馬鹿で愉快な仲間たちの繰り広げる、思わず笑ってしまう痛感なヤンキーマンガ。落ち込んだ時に読むとすっきりします。
一気に読みました
広告から読んでみて、面白くて一気に読みました。
ヤンキー漫画だから喧嘩ばっかりの漫画なのかな〜と試しに読んでみただけだったのに、確かに喧嘩ばっかりしていますが、どんどん続きが読みたくなりました。
主人公はもちろん、登場人物の喧嘩の時の描写が格好良くて憧れてしまいます。by 匿名希望- 0
ヤンキー家族に真面目な自分?を隠すの大変そうだなぁ~、二重生活?疲れちゃいそうだけど、お話は面白いです!
難波家、色んな意味でマジ最高。
父、母、兄、妹、ペット(松)までみんな根性座っててカッコ良い。
主人公のツヨシもヤンキーなんだけど普通の高校生活を送りたくてシャバイ見た目で普通の学校に通って…
是非読んで!by 匿名希望- 0
ヤンキーギャグコメ
なかなか面白いです!ヤンキーでダサいのに何故か主人公の難波剛がかっこよすぎです。ヤンキーなのに内緒で普通高校に通う剛。最後まで無事卒業できるのか目が離せません。
無料で見てて気になっていき。続編も続けてみています。このファミリーの楽しそうな事笑笑 松もかわいいし笑笑 お母さんの作るご飯も美味しそう!友達と打ち解けて行くのが良かった!
ヤンキー漫画なだけじゃおわらない感動物です。何回も読み返してかんどうさせてもらってます。ナンバさいきょー
ヤンキー漫画だなーーって思いながら見てたら、結構ギャグ漫画。めっちゃ面白い笑笑
ギャグ漫画好きはいいかもね。by 匿名希望- 0
良いね
不良?ギャグ漫画!
中学は不良だけど、嫌気がさして普通の高校へ親に内緒で進学。
バレないようにがんばれby 匿名希望- 0
すごく面白いですよ。
設定が面白い。こんなに強いのに隠しているところがなかなか面白かった。
不良マンガ大好きですby 匿名希望- 0