みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
インスタ広告で目についたから読んでみた
ギャップ萌が好きなので試し読み。かなり若い子向け。えげつない苛めを受けてる彼女に対して俺に出来ることはないけどいっぱい慰めるよ…みたいな態度の鬼塚にイライラもやもや。暴行に恐喝、立派な犯罪だよ出るとこ出なよ。親にも言えないってことは、家でもさぞ悲惨な目に…?!と思ったら普通に仲良いし何じゃそりゃ。
by ayaちゅ- 0
鮫淵さんからきました。絵は雑っぱだけど読みやすくて
Hなシーンがエロくて好き・・・って思うのは自分だけかな?by 貴虎- 1
いじめはいかん!
主人公のゆきちゃん。いじめられてるのに親は何で出て来ないの?顔やら制服やカバンを傷つけられてるのに。ゆきちゃんの保護者が彼女に関心が無いのだろうか。それもあって生きたくないのかなぁ。進学校に無理して通わなくても、定時制高校に変えたら?
心からゆきちゃんを大事にしてくれる彼と出逢えて良かったね。
これからこの2人の将来が気のなります。by カピバラまま- 0
おにつかくんの溺愛っぷりが最高です。経験豊富そうなおにつかくんが主人公のペースに合わせて色々我慢してるところが癒される…
by ホットレモネード- 0
鬼塚さんにあって変わっていくゆきちゃん。
鬼塚さんかっこいいです。
ゆきちゃんもどんどん可愛くなっている。by mkysn- 0
はやとがカッコ良すぎる…ゆきと話してる時のはやとの優しい目がまじでほんとなんていうかもう…!!!(語彙力)
とりあえず結婚して子供とか産まれるまで連載は続けてください。。by にるな- 0
広告からきて読んでるけど、2人のラブラブな感じにキュンキュンしつつ、いじめてくるのがまだ続いてることにモヤモヤ…
by リー・オルノワ- 0
尊い
ハマって、単行本ででている7巻分まで読みました。めちゃこみでは途中までのストーリーですが。
2人の過去や現在がとても辛く苦しいことがあります。でも、2人が出会ったことにより、一番大切な頼れる人、信じられる人を見つけ、支え合って幸せな時間も増えていきます。
本当に2人の弱さ強さ、愛情と絆の深さが沁みます。
是非、みんなに読んで欲しいです。by わくらば- 0
キュンジワる
2人の関係性が深いんだけど重たくなくてあたたかい、2人とも背負うものがあるけど暗くならない、ジワジワとキュンキュンしながら読みました。
by サユキン- 0
先輩、、、身体の他の場所にはタトゥーなさそうなのに、なんで首?しかもいきなり首?未成年じゃお店に断られるはずなのに、どこのタトゥースタジオが受け入れて施術するんだ?ってとこがひたすら気になった。
by ザ・ヴィーガン- 0