みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
...
ときめき不足の乙女たちは読むべきです。キュンキュンしたいときは黙ってこれを読むべき。先輩がかっこよすぎる
インスタで見てずっと気になってました。
読んでみたらすごく面白くて夢中になって読んでしまいました!よかったです。by 匿名希望- 0
全話購入しました。
好みは分かれると思いますが、色々考えさせられる内容でした。
完結してますが、いつか続きが配信されることを期待してます!
出来れば、いじめ、親子関係、三角関係?などの部分が解決するような内容で…。by 匿名希望- 0
けっこうおもしろいと思う。4コマではないけどそれっぽくて読みやすい。鬼塚さんワルだけど優しくてなんかいい。
微笑ましい
派手な身なりの訳あり先輩と付き合うことで彼女が色々危険な目に遭う刺激的なお話しなのかな?と思いきや、初々しくお互いに萌えるカップルのお話しで微笑ましかったです。
親御さんとの今の関係性がどうなのかとか少し気になることが残りますが、お付き合いだけにスポットを当ててこの話数と考えれば納得かな!by greenrain- 0
すき
インスタで知って読みました。
もうこれは…やばい!!!!
読み進めるごとにかわいいかっこいいすきありえないやばいやばいがループしてます。
ほんとにおすすめ
これからもすごくすごく応援しています!!by 匿名希望- 0
溺愛っぷりが可愛い
ヤンキーで一見怖く見える鬼塚さんが、一途に主人公を思い、照れたりしてる姿がとても可愛い!!
いざというときは頼りになるし、金髪似合ってるけど黒髪もイケメンだった!by 匿名希望- 0
かわいい
二人ともお似合いだ!イチャイチャしてるところももっと見でみたいです。この作家さんの作品、好きです!!
無料分を読んでみました。広告を見て面白そうなので読んでみました。絵はあんまり好みではないです。話はもう少し読んでみたいです。
最高すぎる!!
これで終わりってほんとに思う!!
鬼塚さんと相模ちゃんのコンビが最高過ぎます!!
どんどん2人に愛着がわきます!!2人をもっと見てたいです!!
是非とも続き描いてほしいです!!!!by 匿名希望- 0