みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分だけ読みました!
まだ30話までしか配信されてないから様子見ようかな。
女子のイジメであんなケガするくらいするかなーって…それが続くなら読むのしんどいなー…
鬼塚さんかっこいいし、見た目や素行に反して頭いいみたいやし、ヒロインをいい感じに助けてくれるんだろうなー❤️
もうちょっと配信進んだら課金考えます!by りんご代表-
鬼塚さん
かっこいいよね。
実際会ったら怖そうだけどギャップがいいよね。カッコいい^ ^
ゆきちゃんと鬼塚さんの組み合わせだからいいんだろうな。by mmmkkkkk-
最高
鬼塚さん見た目めちゃくちゃヤンキーやけどゆきちゃんのこと大好きすぎてめっちゃ大事にしてるし、2人とも可愛すぎる!
by はなすみ-
学生で女子で傷できるほどのイジメってあるんかなぁ。こわいね。でもヤンキーイケメンと出会って彼女の死にたい願望がなくなって良かった。まだ2話しか読んでないけど面白いです。
by 金木犀が好き-
今までにないような感じの漫画で好きです!先輩が実は頭いいとか、怖そうな見た目とのギャップがいいです。ほんと良いカップル!
by はらぺこきりん-
頼れる男鬼塚さん!カッコいいです。
ゆきちゃんにだけ優しいところも好き。
ゆきちゃんの彼氏になってくれてよかった!by みんふう-
軽いノリで読み始めたのに、案外ハマる。鬼塚さん、カッコいいです。ユキちゃんもいじめられても学校頑張れって応援したくなります。
by あんきろーぜ-
訳ありの訳は?
鬼塚先輩の訳ありの訳がとぉっても気になる。由妃が通う進学校に通うはずだった程頭も良いのにいったい何があったのか⁉︎ それにしても進学校の子達のいじめとかw…由妃もそこまでしてその学校に行く意味あるのかな?
by すでにおばちゃん-
SNSの広告で気になって飛んできました。主人公2人のキャラが好きでキュンキュンもします。素敵なお話だと思いました。
by さくらくさ-
インスタで見かけて気になり、思わず読み始めてしまいました!
おもしろかったです!ちょっと憧れちゃう関係性だなぁ。by べっぽ-