みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)

遺伝子が合う相手と結婚、それがキッカケで出会ったけれど惹かれあっていくふたりがとても可愛らしくてキュンとします。
by たつのん-
ある意味正解かも?
遺伝子が遠い人との方がより良い子孫を残せる可能性が高いらしいのである意味正解かもしれませんが社員の検査結果を社長が勝手に見て自分と相性がいいかどうか調べるのはダメでしょ
まあでも遺伝子とは関係なく本人達が相手を気にいるのならきっかけは何でもいいのかなby ふぶきのママ-
遺伝子結婚なんて面白い!それも相手は社長で
わがままを聞いてくれそうで、彼女のすること全て
把握して何気に助け舟を出す。かっこいいねby 誠心-
面白い話だと思って読みはじめたら面白かった。
こーゆー話好きです!
ちょっとドキドキする感じが良い!!by daji-
どうなる?!
びっくりするような始まりだったけど、いい感じになっていくのか…?
この後の2人がどうなっていくのか気になるby ここて-
かわいい2人
AIが相性良いと言われても99%と言われてもそれで結婚までいくかは信じられない。付き合って見ることはしてみても相手を知ろうとしてみても良いけれど。
by 佐宮瞬-
遺伝子の相性が良いって重要なんですかね。あんまり考えたことがなかったですが、なんとなく落ち着くって言うのは遺伝子が良いってことなんですかね。
by a.k7-
遺伝子の相性が最高な相手だからと突然のプロポーズ。最高の子供を産むために。
そりゃ誰だってことわるよ。
でも、あいりの父親の怪我でお金が必要になり承諾することに。
蓮自身も相性で生まれた子供。
実際ありえない話だけど、二人が本当に惹かれ合って初めこそ愛も何もなかったけど、最後は最高の夫婦になれました。
お互いを大切にしてるのがすごく伝わりました。
なかなか子供ができないみたいだったけど、最後はって思ってたら、え?終わり?
ここは子供が生まれるとこまででしょー。by さーくらべいちゃん-
保育士の愛利はイケメン社長から突然『遺伝子の相性が良いから』という理由でプロポーズされます。
もちろん断りますが、お父さんが怪我をしてお金が必要で仕方なく遺伝子結婚をします。
途中まで読みました。イケメン社長の出生にも関係していてちょっと同情してしまいました。
今後、愛利以上の相性の良い女性が現れたり、どうなるか気になります。by Mamaco-
遺伝子
遺伝子の相性を見て結婚かぁー!遺伝子の相性は見てみたいけど、それで結婚してうまくいくのかな?うーん。
by mamari215-