みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!
    最初は遺伝子の相性がいいだけで言い寄られていい気がしなかった主人公だけど次第に蓮を好きに…
    今後の展開が気になります

遺伝子

遺伝子の相性で、結婚なんてもう少し未来になれば、ありうる話なのだろうか、と読んでました。
    ヒロインはいい雰囲気になっても遺伝子云々が頭をもたげて素直になれません。ハッピーエンドを期待します。

遺伝子の相性がいいから結婚して有能な子どもごほしいってってヒドイ!お互いに好きあって結婚して好きな人の子どもだからほしいって思うのが普通じゃないの!?(●`ε´●)彼には、その乙女心わかってほしいなぁー!

わりと好き

まだ無料分も途中ですが、遺伝子検査の結果から、社長に一方的にいいよられて、そんな理由では結婚できないと断る主人公。でも、家庭事情で家族のためにお金目当ての結婚をしないといけなくて。でも遺伝子のせいか自然に好きになっていく?のかなぁ?遺伝子って、恋愛と実際のところ、どの程度からんでるんだろ、科学的に?

全話読めた!

周りに隠して結婚するって最初はどうかと思ったけど意外と面白かった。どんどん読めて、早く更新して欲しい。

不思議

契約婚から、恋愛発展するストーリーが好きなので、試しに無料分を購入し、読みました。
    んー…なんかちょっと違うような…でも契約婚っぽい…

羨ましい

羨ましい!って思えるかは分かりませんが(笑)マンガだから可能な設定ですよね(*^^*)分かりきって割り切れば楽しめます!

漫画だけど、この社長さんはイケメンだからモテるんじゃないよね。
    行動力と自信が伴ってて、そして可愛い。

うまく行くと良いなぁーこの二人

絵も素敵ですしストーリーも女の子の好きなシンデレラストーリーです。少し唐突なストーリー展開ではありますがだんだんと愛を深めていくんだろうなーって期待して毎日読みたいと思いました。

保育士のアイリは、突然イケメン社長に遺伝子での相性がいいから結婚して欲しいとプロポーズされた。なんやかんやで新婚生活が始まる。