みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その考え

年を重ねると本気で遺伝子を考えるようになる
    その趣旨とはちがえども。
    好きなところがみえていくなって幸せで
    気にならない人が段々好きになる感覚がこの作品好きなところ

惹かれ合う本能は遺伝子の仕業?

毎日無料で読ませていただきました。
    遺伝子の相性がよいとの出会いから愛し合っていく二人ですがその本能すら遺伝子の仕業なのかなと思いました。

うーむ

題名が題名なのでヤバめでも興味本位で見ました、私の好きな系統だ、こういう感覚が自分の中に根強いてることが鬼畜でした私もやばい方向性があったことを自覚しました。

by 光薫

こんな事って本当にあるのかな

タイトルに惹かれて読み始めました‥見てみたらすっごく面白くて、そんな結婚の仕方あるのか!!とびっくりでも、読み進めると謎が解けてスッキリ

イケメン敏腕社長、なに考えてるんだろう。
    近づくための口実?
    ホントに遺伝子??
    愛のない結婚で始まったけど、少しずつ愛が芽生え始めて…。
    どーなることか??

ありそう

遺伝子の話は、これから沢山でてきそうですね。相性って、何が基準なのかわからなくなりますが、大事なことはお互いのおもい、どんな時も変わらないですよね。

最初はかわいそうだなと思いましたが、遺伝子なんて関係なしに、好きになっていく展開がおもしろい😍幸せな2人見てるとニコついてしまいます。続ききになる〜😭😭😭

ありえないけど面白い

遺伝子の相性が良いという検査結果だけで社長から結婚を申し込まれる話。ありえないけど、絵もキレイだし今後が気になる。

タイトルが

タイトルが気になりました。そんな事ほんとうにあるのかなぁと思っていたのに、、、、。ハッピーエンドを期待しております♪最後まで読みたいです。、

おもしろい!

題名が不思議だったので読んだら、まさかの面白さ!そして遺伝子結婚があるなら私もしてみたい!主人公がどんなふうになっていくのか楽しみです!