みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もんでんあきこ先生の作品は、絵も綺麗なことはもちろん。ストーリーも人間の醜い部分本性など深く深く描いていてとても素晴らしい作品だと思います。

短編集なので、気になった作品だけでも読めていいです。もんでんさんの作品は面白くてエッチなのでポイント使いすぎないように気をつけます。

もんでんさん

もんでんさんの作品を読みたくてエロスの種子の次に読み始めました!まだこれからですが楽しみです。ポイントつかいすぎないようにしないと。。。

絵が少し昔の雰囲気ありますが、もんでん先生の描くストーリーがとても素敵です。いやらしいエロではなく、美しいエロスです。

いいです。

絵が古いので、どちらかというと新しいほうが好みです。
    でも内容は、相変わらず深くて好きですね。
    読みやすいです。

エロスの種から

もんでん先生のこの作品に辿り着きました。初期の頃の作品だと思うのですが、この作品とてもいいです。特に1話目の作品泣きました。
    まだ観てない方は是非読んで欲しい。

もんでんあきこ先生の作品はどれも絵がキレイです。
    ストーリーもいつもどこか奥ゆかしく考えさせられる内容です。

昔の絵ですが素敵です。
    今の絵のほうが好きですが…
    この方の作品は面白いです
    中毒性があります。
    続きが気になります

もんでんさん

もんでんさんのファンで、大体の作品読ませていただいてます。

この作品もあの作品と繋がってるのかな?と思うと先が気になります!

楽しみです〜

ちょっと昭和っぽい

皆さんも書かれてるように昔の作品で章から絵がちょっと古臭いですがそれがまた昭和っぽくてすっごく良いです。ポイント使いまくりました。