【ネタバレあり】きみのすきなひとのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハマる人にはハマるのか?
最後まで読んだけど、途中めんどくさくなってしまうこと度々。
絵がかわいいのにもったいない。by 蛍と虹- 0
うーん…
最後まで読みました。
最初は軽い普通のラブストーリーかと思いきや…
謎解き要素ありのミステリー仕立てで予想外でした。
展開が遅く、なかなか謎もはっきりしないし、結局編集者が亡くなった原因もそれ?って感じ…
ちょっともったいぶった展開に期待しすぎたゃったかな。by ボブメアリー- 0
仕事バカだけど恋愛はーって思って見てました。仕事と恋愛の両立はやっぱり難しいんだなって思います!!!!
by まままままままか- 0
無料分読みました
多めに無料がありましたが、恋愛だけでなく、藤くんの過去が絡み、ミステリアスな話になってきています。藤くんが早く過去呪縛から解放されますように
by SS- 0
サスペンス的
まだ読んでいる途中ですが、サスペンス的な要素があり、恋の要素もあり、でドキドキしながら進んでいます。
by nのふとん- 0
面白そう
読んでくうちに、ただの仕事とか恋愛ものとかじゃなくてもっと深い話になっていて、どんどん引き込まれていく。
by ぷっぴーらぶ- 0
ただのラブストーリーではなくて、なんかややこしい別のストーリーが含まれています。普通のラブストーリーだけでよかったな。
by ぴよたん17- 0
あまりのドロドログチャグチャに‥
つい課金して最終話まで読んでしまいました。
藤クンの純粋な気持ちが大切な人を追いこんでしまった要因のひとつになった事を、執拗に隠し続け勿体ぶったストーリーはぷっちゃけ大袈裟な展開過ぎると思う。重い真実に藤クンが立ち直って樹ちゃんの目の前にカメラマンになって成長した姿を見せて2人はハッピーエンド‥、ってなんか清々しくない‥。清々しくない原因は藤クンの憧れだった大切だった人は死ぬ前に藤クンに「愛してるよ」と言い残すシーンは、読者である私達の気持ちをさらに重くしかさせない。こねくり回し過ぎて、爽やかさは皆無。課金して勿体なかった!by ゆみか2018- 0
書き下ろしのラストは不快
話の途中ならわかるけど、
最後の最期に
ヒロインに意地悪してた女から
ヒロインの彼氏への告白なんている?
書き下ろしって、だいたい余計なエピを入れて
ガッカリさせることが多いよね。
ぼやかして方が綺麗なままだったのに。
せっかく本編がスッキリ解決して、恋愛面でも
ホッコリして気持ち良く読み終えたのに、
書き下ろしの最期でどんよりして読後感が台無しよ。
あれが最後のコマなんて不気味で気持ち悪い。
締め方が最悪。
お陰で読み返したくなくなった。
星5だったのにラストで星2になったわ。残念。by Luーna- 0
普通の恋愛漫画かと思ってたら、途中からサスペンス要素も入ってきてビックリ!記者さんとか、おっかないねー。何を探ってるんだろう、恋の行方も気になるけど、そっちも気になってしまう!まんまと、ですね
by おきょーーーん- 0