みんなのレビューと感想「おいしいコーヒーのいれ方」(ネタバレ非表示)

この小説すき!
この小説が好きで、漫画を見つけて読んでみました!ショーリとカレンのもどかしい感じや焦れったい感じが可愛らしいです。
by ゆう252-
タイトルに惹かれて
お試しをよみはじめました。
が、コーヒーがどこにも出てこなくて
ちょっと笑いました
続き読んでみようかなby どよす-
無題
面白い漫画を探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-
読んでみたい
おいしいコーヒーのいれ方という題名にひかれて試しよみをしてみましたが、絵がきれいで続きも読んでみたいと思いました。小説ですでにあったということを投稿されたレビューから知り、これもちょっと読んでみたい。おいしいコーヒーとかおいしいお茶とか出汁とかスープとかシチューとかカレーとかソースとかジャムとか、おいしい〇〇の〇〇はいいな。どいういう話なのかやっぱり絵がきれいだとそれだけで読みたいなという気がします。もう少しポイントが小さければよかったな。
by ジョイフルガーデン-
小説が好きだったので読んでみました。イメージ通りの世界が広がっていて、何だか嬉しくなりました。続きも読みたいです。
by のりはらやら-
なかなか他のサイトでは話ごとに読めないのでこちらで少しずつ読めて嬉しいです。なかなか2人の仲が進展しなくてもどかしいですが、1つ1つ問題を解決しながら進むのも2人らしいなと応援しています。
by 匿名希望*-
絵が綺麗。読み始めたばかりだけど、面白い。主人公の男の子が頼れる優しい子だし、女の子は天然で可愛いし、見てたらほんわかします。
いいかも
出だしはいいし、絵も味があっていい感じですが、無料で読めるのをせめて16話目までくらいはお願いしたいです。
by たばたしき-
小説
小説が大好きです。
漫画化されているとは知りませんでした。
村山ゆか先生は女性の心情の描写がとても上手く、思春期の読み物としては最高です。by 匿名希望-