【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(60ページ目)
誤解わかる
ヒロインは、電車で知らない男に触られてしまいます。たまたま山口くんに助けて貰って良かった。見た目が怖く感じる様で同級生からは、ヤクザとか悪口ばかり。本当は優等生なのにと本人が言う位です。ヒロインは、山口くんと友達になります。その後の続きが気になります。
by アラフィフ- 0
かわいい
山口くん、見た目は怖いけど絶対良い人‼️ 入学式で席を間違えたりたまたま同じ電車に乗ってたり、ちょっとした偶然が重なって友達になるけど、最後はカップルになって欲しい‼️
実は面白くて気さくな山口くんを知ってるのは自分だけなんて誰にも知られず独り占めしたい気持ちと知ってほしい気持ちと揺れてるヒロインに賛同!
まさしく、山口君は悪くないですね。
関西弁と見た目だけで周囲から誤解されてて気の毒だけど、いたって気にしてない。
ヒロインは、早くから山口くんの魅力に気づくわけですが、二人の会話がツボですby 匿名希望- 1
ワル
山口くんはガラが悪そうに見えるけど本当はとてもいい子でした…タイトルまんまですが笑
意外にもあっさり2人がくっつくような…?by 匿名希望- 0
キュンキュンする
ぱっとみ怖い彼
おとなしそうに見えて芯の強い彼女
の話。
お互いに素直で初々しくて
キュンキュンします
てを繋いだだけで
ドキドキして(笑)
なんとか付き合いはじめた2人
これからが超気になる〜by 匿名希望- 1
無料分まで読みました。
ヤクザな見た目の優等生の男子とジミ女子、ありがちだけど、ほのぼのした感じが、落ち着いて読めます。無料の4話まできましたが、購入して読みたくなりました!
山口君のキャラクターがツボです。絵も可愛くて好きです。所々、笑えるシーンもあって続きが出るとすぐ購入してしまってます。
by キャサ427- 1
こんな男の子と恋したい!
顔は怖いけど、実は真面目で、デレる山口くんが最高!
こんな男の子都恋したい!絶対大切にしてくれそう。
そして、このマンガ原作のドラマを見てみたい!by 匿名希望- 1
色々ツボ
見た目怖いけどとっても優しくて思いやりあって言葉選びの可愛い山口くんに毎度キュンキュンさせられてます
すごい恥ずかしいだろうな「ちょっとメンタル整えさせて」が可愛さがますby イトーヨーカドー- 2