【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(57ページ目)

意外性てんこ盛りで惹かれます!!

山口くんが主人公の皐を助けてあげるところからはじまります。コワモテの山口君の行動、発言の意外さが新鮮でした。
    家がヤクザ?との噂でかなり孤立している山口くんに主人公の皐はどんどん惹かれていきます。
    皐は大人しいとはいえ、自分の気持ちには真っ直ぐでとても好感が持てます。そして山口くんもワルい見かけとは違ってさり気なく皐に優しいし、怖い顔して照れてるところが何とも胸キュンです。
    自分と一緒にいたら皐まで白い目で見られるのでは?と極力人前で関わらないでいた山口くんの優しさにもキュンとします。それにはお構いなしに皐は山口くんの良さをみんなにわかってほしくてあえてみんなの前で山口くんに勉強教えてって言っちゃいます。後で、どーする極妻とか言われたら?なんて言ってる山口くん。すっごい腹立っちゃって!と言った皐の顔見て大笑いする山口くん…良いシーンでした。
    お弁当のおかずを交換した時のドキドキも可愛いし、遠足で山口くんが「皐!」って初めて呼んだ時のえっ?と言う主人公の戸惑いは私も共感してキュンとしました。
    山口くんの怖い外見とは違った正義感あるところ、真面目で優等生な意外性が良いんです!
    サクサク読み進められます。
    二人の反応が好きで今日漫画まで買ってしまいました。続話が楽しみで仕方ないです。
    本当にお勧めです。

山口くんの関西弁が。。。強面だけど実は頭も良く性格もいい山口くん。ただ山口くんの関西弁がなんだかしっくりこないような…

きゅん!きゅん!

7話あたりのコワモテ関西弁山口くんのギャップの感じや、それを見たみんなのリアクションがたまらなく面白いです!

星5じゃ足りない

定番のストーリーと言えばそれまでなのかも知れませんが

どストレートにツボを突かれて
    一気に最新話まで購入しました。

無駄な駆け引きもなく、
    周囲からの嫌がらせがあるわけでもなく
    ヒロインが無駄に天然なわけでもなく、

ちゃんと等身大のキャラクターたちが
    真摯に恋愛に向き合っている感じが
    とても良い印象です。
    思わず応援しちゃう。

良くある展開だと、アプローチに気付かれなかったり
    すれ違っちゃったりなんてハプニングがありますが

今作の2人はちゃんとお互いと会話をしていて、
    その中で照れつつも少しずつ
    自分の気持ちに正直に動いている様子に好感をもちます。

最近の中で一番ときめきました。
    更新を楽しみにしています。

関西弁、さりげなく優しくて、面白くて可愛いい。サイコーです。
    山口くんいいです。
    篠原さんもかわいい。2人いい展開になればいいな。

好き!

SNSの宣伝で読みたくなり読み始めましたが、、山口くん、いいです♡!2人の展開が気になります!コワモテだけど自分だけが知ってる山口くんのかわいいところ、、主人公が1人だけの秘密にしたくなるのもかわいい!

可愛い

初めは気になって読み始めたのですが、
    ヤクザと噂されてる彼が、全然ヤクザらしくなく彼の照れる姿や笑顔や関西弁に自然と笑えました(笑)
    私が関西人だからかもですが(笑)
    とゆーか1時間に2本しかない電車ってどこやねんって(爆笑)まじ笑えました(笑)
    彼女もまた自分んの意志をしっかり持ってるので読んでいて楽しい漫画でした。
    彼と彼女の今後が気になってます。

キャーキャーキャー!甘酸っぱい~!!!私は皐ちゃんの友達のようにキャーキャーしてます…山口くんイケてる!

山口くんが好き

山口くんのビジュアルも髪型も性格も全部好き。勝手に思い込んでいた山口くんと、本物の山口くんのギャップがたまらない。皐ちゃんも、天然でかわいい。早く誰もが認めるカップルになってほしい。仲良しどまりなのか、お互いに気持ちわかってるんだかなんだか、もどかしい~。でもかわいいから待ちますよ。

ヤンチャな山口君に見えるけど

実は真面目で賢い山口君におばちゃんもキュンキュンしてます。
    ただのヤンキーと普通の女の子の話ではなく、ヤンキー風で目つきが悪いし、関西弁が怖いけど、見た目とギャップがある優しさに、皐もドギマギしてるんだろうなー。