【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(41ページ目)
絵はすごい好みなかんじではないけど読んでいくとキャラに情も入って女の子は可愛くて、男の子もかっこよくて青春って感じのキュンキュンした。
by ピピたんこ- 0
どんな話か気になり読むとどんどん引き込まれていった!2人の純粋さとかストレートな言葉にキュンキュンする。これからも楽しみだ
by さやとり- 0
ヤクザの息子と言われる山口君。だけど、とってもピュアな男の子なんです。まだ無料分しか読んでないけど、どういう展開になるか楽しみです。
by あさぎり花- 0
皐ちゃんと山口くん…めっっちゃ可愛すぎる2人です。2人とも不器用で、でもお互いが思いあってて…
ほんとに可愛い!!by 善理- 0
高校生の皐ちゃんと山口くん。
ピュアでよろし。
コワモテの山口くんは、何かと周囲に誤解されているが、本当は勉強もできて優しい。
皐ちゃんも素直で自分の考えをしっかり持っていて好感がもてる。
ドロドロとか、駆け引きとか、すれ違いとか…そんな疲れを癒やしてくれる作品。安心して読める。by 桜林檎- 1
絵はどうなんだろう?と思ったけど、おもしろいです!主人公かわいい。山口くんも!笑
高評価納得の作品でした!by まるるるるるき- 0
大好き
これめちゃくちゃおすすめ。
高校生の恋愛よく読みますが、久々ハマりました笑
なんか初々しい感じでよい。山口くんの見た目とのギャップがいい。
早く付き合っちゃえと思ってしまい全部買ってしまいました。
次出るのが楽しみです。by ふじば- 1
甘酸っぱい青春ラブ❤️ 学園ものって、イケメン男子と地味女子の恋愛ものは、よくあるパターンだけど、ヤンキーと地味女子の物語かと思いきや、見た目は怖いが実はまじめ。っていう設定が今までない感じで引き込まれてます!
早く次が読みたい‼️by チョコたると- 0
途中まで読みましたが怖そうに見えてとても優秀で優しい山口くん。ギャップがいいですよね。
また読めたら読みたいと思います。by コーン5個- 0
山口!
山口くんのキャラクターが良すぎて面白い!
周りの子達もそれぞれがいい味出していて、ラブコメとしてじゃなくても、楽しめます♪by ゆさここ- 0