【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(32ページ目)
コワイ顔面の山口くんが、照れて耳まで赤くなってのギャップでかわいいです。学生時代の青春ラブコメで面白いです。
by iiz- 0
星10!!いやそれ以上!
強面の山口くんがとにかく最高にかっこよくて、可愛くて、優しくて、理想の彼氏像でキュンキュンするし、彼女の皐ちゃんも直生で可愛くてキュンキュンするし、ストーリーもキュンキュンするし、台詞もキュンキュンするしで本当最高な作品です!
by ゆみ36- 0
無料分だけじゃ足りない!
良いところで無料終わったー。
これは続きを見なければ。
二人とも良い子なので好きです。すんなりうまくいきそうだけど、どーなるのかな?by 小松 とと- 0
見た目で判断されちゃう山口くんだけど、山口くんは関西にいた頃は部活もやってたしお友達もいて楽しくやってたのかなー。って思うと今のこの感じは切なくなる。
by くりもち- 0
関西弁がいい。
山口くん、いいわー。関西弁の台詞もなかなか完璧。わざとらしくなくて良いです。画も可愛いし、これからの展開が楽しみです。
by た02182- 1
悪く見えるかな
山口くん、めっちゃいい人。さつきの事守ると宣言するところとか、格好良すぎ!でもそれだけではなくて頭もいいとか、この2人上手くいって欲しい。
by ゆり子さま- 0
初々しくてたまらない!高校生ってやっぱりいいなぁ、と思ってしまいました。山口くんとこれからどうなるのか楽しみです。
by みゆーま- 0
かわいい
とにかくどのキャラクターもかわいらしい。ひとことひとこと笑ってしまいます。この先どんなふうになっていくのか楽しみ。
by 筋子大好き- 0
山口くん
素直に気持ちぶっこんでくるところが可愛い。行動に移すところも可愛い。顔面凶器など、声に出して笑ってしまいそうになるところも、好き!早く続き読みたい!
by ななななな007- 1
微笑ましい◎
皆さんレビューに書いてますが、無駄なすれ違いが無くて、スッと気持ちよく読める、素敵な作品だなーと思います。
奥手だったり、優柔不断だったりで、タイミング逃しまくりの主人公あるあるも殆どなく、大人しくて地味めだけれど、しっかり自己主張できる主人公に共感持てます◎
飛鳥がモテ始めて、石崎くんが皐をさらに意識して来たら、多少のイベントはあってもいいかなー✧︎*。
でも、この2人に泥沼は似合わないな。by Ruri1030- 1