【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(30ページ目)
- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
面白い~
ギャップギャップ予想外予想外の連続でめちゃ楽しい~山口くんはヤクザ顔なのに小テストは100点!皐さんはちびまる子みたいなキャラで可愛いし!小テスト赤点で笑っちゃったよ!
by グアダン-
山口くん最高❣️
私も山口くんのお友達になりたいです♪
1コマ1コマ面白くて、何度も吹き出しました。
現代社会のささくれを癒してくれる最高に可愛い😍😍😍ストーリー展開。
こういうの大好き。by Poupo-
山口く~ん
めっちゃおもしろい男山口くん。顔が怖いせいでやくざだと思われるなんて。でもギャップ萌え完璧。話したらおもしろいし正義感あるし、これはもてるだろうなあ。
by 空が青い-
かわいい!
定番中の定番ですが、とっても二人ともかわいい!十代の甘酸っぱいストーリーがとても好感持てます!ムズキュンしたいひとにオススメです!
by まるまるころころりん-
いい大人ですが、こういう青春いいなーと思ってしまった。
学生に戻りたいなってなる。
少ししか読んでないけど、不器用な男子に自分も話しかければ良かったな。勇気が出なかった。
恋愛ものになるんだろうけど、それを除いても学生生活、友達との時間の漫画として面白い。by Qoo0526-
キュンキュン
じれったくてまどろっこしいすれ違いや勘違いがなくて、ひたすらにキュンがとまらない、これぞ少女漫画!
by miimiir-
やばい好きすぎる
やばいめちゃくちゃ好きすぎる。この作品。山口最高すぎる。顔と性格のギャップマジいい。そしてかっけー。髪型もめちゃくちゃいいし性格もいい。リスペクト
by MFD3S-
ささりまくり
関西人には普通の表現や態度でも関東(東京)の人にはこんな風にうつるんだって逆に新鮮に思いました。彼のようなタイプは大阪ではもてるタイプのぶるいなんだけどなぁ…。ウサギのぬいぐるみ帽子かぶって眉間にしわよせてるとこなんか大うけでおなかがよじれるくらい大笑いしました。1話から結構笑わせてもらってツボに入って笑いまくり・刺さりまくりで一気にファンになりました。
by ラムズゲート-
ドキドキ
山口くんの顔の怖さにびびっていたさつきだけど徐々に慣れていって、、って展開が続きが気になりますね
by ななぽんた4649-
好きなやつ!
マジメ女子高生×コワモテ男子高校生!実は勉強熱心だし、関西弁でひょうきんなこと言うし。本当の山口君を知ってるのは、私だけ?な展開!良いですね!照れる山口君はギャップ萌えです!
by きむどり-