石崎くんがじわる
なんかにやにやよんでます。キモい自分笑
だって面白いんだもの。石崎くんがね、最初はこんなやつクラスにいねーだろ!とかおもいながら読んでたんだけどなんか私似てるかも?って思い出した。すごい脇役なんやけどじわる。好きになりました。by 次が気になる〜-
強面だけど優しい、まさにイケメンですね。そんな山口くんに気付いたヒロインもきっと優しい子なんだろうなぁ。2人のやり取りの照れた感じとか結構気に入ってます。
by つなたゆるは-
かわいい
無料分一気読みしてしまいました!見た目がちょっとこわくて、でも根は真面目で、照れ屋でやきもち焼き。そんな山口くんとの恋愛がこれからどうなっていくか気になります。
by ひろばあ-
きゅんが!!!
きゅんが過ぎる!!!なにこれサイコーか!!!!素敵すぎか!!!!
山口くんも篠原さんもすき!!!!!by !匿名希望!-
さいこーー!!
アラフィフのオバサンでも面白いと思えるストーリーです!久しぶりに笑える作品でした。でも笑えるだけではないです。もう少し若ければキュンとなる作品でもあります。
by プルプルテンプル-
ハマってめちゃ課金してしもうた。ありきたりなストーリーだけど、笑いあり、山口くんの雰囲気に懐かしさもあり、楽しく読めました。
by とくめいい-
なんかある意味ではすごく少女漫画なんだけど、でも他の少女漫画にはないような設定やストーリーが新鮮で面白いです。これからも読んでいきたいなと思います♪
by ゆゆ1234567-
心のイケメン?
見た目は怖いけど、ほんとは優しい山口くん。見た目に惑わされず本質を好きになって仲良くなっていくこんな話もいいなぁと楽しんで見てます。
by ウキウキ25-
日常が楽しい
山口くんの見た目と違って優等生なところや、皐ちゃんの意外と大胆でしっかりしてるところが、とてもお似合いで、楽しく読んでます。
周りのお友達との関係も良くて、すごいドラマチックな訳でもないのですが、娘の学校生活を見てるようで、甘酸っぱい幸せな気持ちになります。by AlbBon-
青春っていいな!
好きなのに好きと言えないもどかしさ!こんな青春時代が誰にでもあったはず!なかなか素直になれずにいる若者たち!先が楽しみ!
by あんぜんちゃん-