男の子も女の子もかわいいです。女の子は素直一直線、男の子は拗れているのかと思ったら、全くそんな事なくて、優しいし、可愛いし。もう1人の男の子もいい味出してる!憧れよね〰
危ないところを助けてもらうってかっこいいですけど、後々考えたら恥ずかしいなって思いました(笑)そればかり
評価がいいのでみてみたら…
ハマった‼︎なんやろ…なんか本当にいい内容。学生ライフのをいっぱいみてきたけどコレは本当にオススメ◎山口くんの関西弁かっこよすぎ‼︎早く続きがみたい‼︎by 匿名希望- 0
これ、とても好きなお話です!!
続きが出てなくて残念。早く続き読みたいー!
ニヤニヤ、そしておもしろい!by 匿名希望- 0
ただただひたすらかわいいです。
ふたりともいい子だしヒロインが受け身すぎないところが個人的にはすごく好きです。by 匿名希望- 2
山口くんみたいな人最高です。ギャップがまた萌えますねえー!絵も可愛いし、内容もきゅんきゅんしてすてきです。
こーゆうの待ってました!
本当に王道のキュンキュンです。
関西弁はよくわからないけど、キュンキュンします!!
もーいちいち山口君の言葉とかにやられるー!
しかもなんなの名前呼びとかー!
むり!ニヤけすぎて死ぬとこだった(笑)by 匿名希望- 14
山口くん、すごいいい子。優等生ですもんね(笑)。照れると顔が怖くなるって可愛い過ぎです。皐ちゃんがいいとこ見つけて仲良くなっていく感じが好きです!しかも甘甘で仲良くなっていくわけではなく、そこにも山口くんの照れが…可愛い二人の青春楽しみです!
少女漫画の王道だよ!胸がキュンとなるせつなさやドキドキ、爽やか感が残る❗昔感じた➰的な❗絵も可愛くて先が気になる 。お気にいりの作品です。
おもしろかったです❤️
山口くん、めっちゃいい子です!!
関西弁がたまらないいいい!!読みやすいし、2人の展開もきになるので、早く続きがよみたいです!by 匿名希望- 6