山口くん、おもしろすぎる♪♪王道のギャップ萌えですね♡♡まだまだこれからな感じなので、今後の展開が楽しみです♪
cmで気になって。
よくありがちなちょっと不良少年が実は優しい!そして真面目ちゃんが惚れてく内容。絵が可愛らしいので続きも購入していきたいですね。山口君好きだな!by 匿名希望- 1
少しだけ、読みました。
ホント山口くんの見た目は『ヤクザ』っぽいけど 笑
こういう人に限っていい人だよね〜‼︎
今後2人は付き合うのかなぁ〜⁈by 匿名希望- 1
久々にキュンとする漫画でした!
山口くんみたいな人に出会いたかったなぁ~こんな高校生活だったら毎日楽しいだろうな。羨ましい!(笑)
続きがまだ出てないから、待つのがツライ!by 匿名希望- 0
関西弁の山口くんのおちゃめさにやられました!男らしいところもいい感じ。こんな人いたらいいのにって思ってしまった。
え、最高です。
なんだろう!?何がきっかけでこのお話を読み始めたのか分からないですが、めちゃくちゃ最高です!!!!!!
山口くんのなまりがたまらん……罪深い男だぞ……
見た目オラオラ系なのにギャップ萌えがすぎる……可愛いと思いきや男らしいし…たまらないです。さり気ない壁ドンしすぎでは?ドキドキしすぎるんですが?
石崎くん!個人的に好きだよ!私!(笑)
更新が楽しみで楽しみで仕方ないです。。単行本買います!!!!!!by 歌舞伎町のばなな- 38
ギャップがたまらない
他のサイトで読んでます。ギャップがたまりません!!ヤンキーと言うより、目つきの悪い、優しい男の子ですね。青春を満喫できる作品だとおもいます。面白いです。
面白い🎵
こういうの待ってました。
おもしろいかった。続編読みたい。
いいよー高校生…なんか懐かしい😊
続編も期待してます。by 匿名希望- 0
照れ屋がかわいい
男の子の関西弁が、かわいい感じかな。
あと、照れ屋だけど、しゃべると関西のノリで結構しゃべってくれるのがまた、いい。
塩顔イケメンなのも良い感じby 朝から大変- 0
可愛い。ヒロインと早く仲良くなって欲しいです。見た目とのギャプの可愛いさに続きが気になって仕方ないです笑。