めちゃくちゃいい!面白くてキュンとします。面白さもかなりテンポいい感じで!どんどんみすすめていって、あっという間にお金がつきました。罪深い作品です。
ワルから、良い人に思えるのは、ギャップ萌えです。とつても、かわいく誤解から、好きになるのは、いいです
むっちゃおもしろいです!主人公がかわいいです。絵も素敵でかわいくて、好きでした!お話も可愛らしくて好きです
こわもてです!
表情に気合いが入ってて、でもすごくピュアな二人で、ニヤニヤしながらも、読みながら笑ってしまうようなマンガです。一人で読むのをおすすめしたいです。
ギャップ萌え
いつも不機嫌そうな顔で、近づきにくい雰囲気。しかも、関西弁。そんな山口君にピンチを助けてもらった。意外といい人かもって、ギャップ萌え。山口君が笑顔になったらどんな顔かなー
普通にいいこで、読んでいて次から次へと気になりました。試し読みだけですが、購入するかどうかはまだ考えています。
正直、期待し過ぎてしまいました。ゴテゴテの王道もので、むぬきゅんする時期は過ぎてしまったというかんじです。
心理描写と見せ方がうまいです
キラキラした女の子or王子様みたいな男の子THE少女漫画!じゃないのがいい
キャラの心情を表情だけじゃなくて、仕草とか"間"で表現するのが堪りません
そっぽ向いてるシーンの間がめちゃくちゃ好きです
夏祭りの山口くんの描写好きすぎます
ぶっちゃけ絵は好みじゃないですひょろひょろしてるというか…幼いっていうか…高1ならこんな感じなのかな
ただ最近読み漁った中では断トツにきゅんとしました
続きが待ち遠しいですby 匿名希望-
素敵なコンビです
よくある王道少女漫画と思いきや、なかなかハマりました。地味主人公の彼女が実は大胆で勇敢でたくましい、そして無意識系な小悪魔です笑 対して山口くん、人相ワルに見えて真面目で照れ屋で、共に全力投球なのが微笑ましくて応援せずにはいられない。こんな青春したかったな〜
試し読み
ワルそうな山口君。真面目なさつきちゃん。どんな恋愛が待ってるのか楽しみになりました。入学式のドキドキ感も懐かしいです。
by 塩あんぱん-