【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(22ページ目)

サイコーです‼️おもしろい🙌
無料分25話まで読んでの感想。山口くんサイコー😃⤴️⤴️です‼️✨怖い顔してるのに、ただの考え中の顔だったり笑笑しかも、めっちゃ⤴️⤴️やさしい(笑)
by 猫も犬も好き-
、
めちゃくちゃ面白い‼️‼️‼️
お互いにウブなのに山口くんが意外と素直でグイグイ行ってくれるから
すぐ展開が進んで読みやすかったby 漢検特急-
好きが止まらない
どんどん課金!
むずむずする!!
題名つけてくれてるから、より楽しめてます
お互い好きすぎるのが見てて恥ずかしくなるほどかわいいby さくらーーん-
山口くん!見た目とは違って、優しくてマジメなんだね!皐は山口くんに気が付いたんだね!見る目あるね!ふたりのラブラブっぷりが上がってきててイーネ☆★
by たーあき-
山口くん可愛すぎるんだが!
ギャップ最高すぎる
こんな人好きになっちゃうよね!
そりゃ男にも惚れられる(笑)by saaanya-
恋愛系なのにめっちゃ笑える!
最初みた時は私の好きな人も「山口」って名字でしかも、少しヤンキーっぽい見た目しているからめっちゃ興味がわいた漫画でした!
読んでみると恋愛系なのに山口くんの顔とか皐ちゃんと山口くんの会話とかがめっちゃ面白くて笑える!by みなさまゆ-
山口くんって皐ちゃんのこと好き、、、なのかな?
皐ちゃんは山口くんのこと好きだから山口くんが好きだったら両思いだよね!!by ෆ.*・゚-
文化祭くらいまでがピーク
主人公が可愛いし、登場人物が全員愛おしくて好きです
ただ途中から、2人とも肉欲に走るのが個人的にはちょっと残念…
この二人にはもう少しピュアでいてほしかったなあby チョコミント党-
これはやばいです♡久しぶりにどハマりきましたー!!初々しいカップルなんだけど山口くんがハッキリしてるから読んでてモヤモヤしない!キュンキュンしまくり♡課金です!
by およよちゃん-
良い…
強面男子高校生たまりません。
怖がられてるけど実はとても良い人で優しいってたまらないですよね。主人公の女の子も可愛すぎるので星5です。by 緑茶ハイ-