【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(22ページ目)
山口くんがかっこよい!
わいわいさんに似てる気がする。
山口くんの友達になったあの男の子ははじめはオイオイって感じだったけど、ちょいちょい面白くてウケる😆
主人公は普通かな?by Nemurin- 0
見るか見ないか
最初かなり見るか見ないか迷ったんですが、山口くん好きすぎます!かわいすぎるし、カッコ良すぎます!リアルにこんな方いたらなーなんて思っちゃいます!
by ♡ち♡♡- 0
石崎くんがマジ小学生か!ってツッコみたくなる(笑)山口くんはコワモテだけど、優しくて一匹狼でカッコいい!!
by あひるのあひる- 0
あかん、アカン、あっか〜ん。
デレてまう。癒される。
2人のお付き合いの進展具合いが絶妙によい。
たまらんです。
決して美男美女のカップルではないのですが、サイコー👍by かっちんちゃん- 0
悪くないどころか…
山口くんは悪くないどころか良い子です。はるか昔に高校を卒業した身としては、山口くんはとても可愛いし、そんな山口くんのことを徐々に知ってはドキドキしている主人公が微笑ましく、青春が羨ましいです(笑)
by ももねずみ- 0
なんか男の子のぶっきらぼう?な感じがかわいいんですがキュンとしてしまいますね
まっすぐな女の子と今後どうなっていくか気になりますby ぽわわわん- 0
山口くんが可愛い
素直じゃない山口くんのために一生懸命動いてるのが可愛い💕まだ無料分しか読んでないけど、周りの山口くんへの態度がどう変わるのか、2人はくっつくのか?
山口くんにケンカ売ってたあの子が実は山口くんに憧れてたところがおもしろかった!by pipipi815- 0
山口くんイイやつ!見た目ヤクザ(行動もたまにヤクザ)意外はなかなかの優良物件ですね。皐が惹かれていくのもわかる
by ねこなしなし- 0
良いです!
山口君のキャラがとても良いです!
そのコワオモテな見た目とは違って実は、優しくてシャイで頭が良くて、、関西弁なところも素敵です。ギャップが魅力的!by バリボー2- 0
ツボります
強面ヤンキー風の山口くん、いいキャラしてます。実は真面目な優等生というギャップもいい。ヒロインはある日チカンから助けてくれた山口くんに少しずつ惹かれていき、恋をするストーリーです。
by ざわおり- 0