みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンキーのお話しかと思いきや。
    とんでもない。
    見た目怖いが、頭よし、性格よし、
    おまけに関西弁男子、山口くん。
    かたや、いたって普通女子、さつきちゃん。
    2人りのやり取りにキュンキュンしちゃう。
    そいて、嫌なやつと思っていた石崎くん。
    いい味出してます。
    まだ途中だけど、続きが気になり
    早く読みたい。

コワモテ+関西弁でヤクザってことなんかな?関西圏にいる私には、なんだそれって感じの設定だけど。
    無料分読んで、イマイチ盛り上がりが足りない気がしますが、たまにクスッと笑えます。恋愛モノに進展していくのかはまだよくわからないけど、クラスに友達できて、ストーリーは変化ありそうなので、続きに興味わきます。

山口くん!!
    好きです!
    ザ!イケメン!!っていうものは飽きていて、(好きだけど)やっぱマンガならではの設定とかはありだと思うし、実際強面だけど優しいって人はたくさんいると思うから見ててほっこりします。
    途中までしか読めてないのでポイントに余裕があるときみたいです!

山口くんかわいすぎる!

強面で関西弁なのに純粋で正義感が強い山口くん!ヒロインの皐ちゃんは地味女子なので華やかなヒロインが好きな私は課金対象にしませんでしたが無料配信分だけ楽しみました!もう山口くんがめちゃくちゃかわいいからアラサーとしては弟の恋愛見ている感じで応援したくなっちゃいます。

かわいい楽しい

不良系は好きではないのですが、評価が高いので読んでみたら、顔がこわいだけでめちゃくちゃいい人だし、主人公2人ともかわいくて楽しいです。いままだ最初なので、最新話まで一気に読む予定。
    進むテンポやユーモアも日常の何気ないsceneを上手に構成しているなと思います。

by pri

いいよぉ✨

顔が強面の山口くん。頭もよくて、良く気づく。そして、自分は強面だから逆にそれを、逆手にとって自分が悪者になれば、すんなりことが収まる❕てきだったら、それでも、構わない❗て感じのオールマイウェイ的なところが好きだなぁ。シャイだし。それをみぬいた主人公も好きだなぁ😃

山口くん いい!

関西弁でちょっと強面な山口くん、とてもいいです!他サイトのオススメになってたので、こちらでお試しのつもりで購入して読んでみました。
    おとなしめ控えめ女子は苦手ですが、山口くんのまっすぐさとかっこよさが気に入ったので、続きを購入しようかなと思ってます!

ハマります

お試しで読んだら、面白くてハマってしまいました。見た目とは違って優等生の山口君と地味な主人公のカワイイ恋のお話です。ほのぼのというか、今のところ、ライバルとか出てきてないので、ストーリーに派手さはないけど、アンバランスな二人なので、それなりに楽しめます。

山口くんは絶対良い子なはず!と思って読み始めたら、とても不器用な優しい子でした!
    高校に入って、今まで関わってきたことのないような人に出会い、その人に惹かれていく気持ち…わかります!
    恋の行方も気になりますが、山口くんの良さをもっとみんなに知ってもらえますように!

関西弁って最高

タイトルと絵に惹かれ読んでみました。関西弁って最高ですね。コメディ要素強めかな?と思ったけどキュンキュンするし山口くんも筋が通ってるし主人公もヒロインもかわいいしで素敵です。個人的には石崎くんがグループに入るエピソードだけ納得がいってない笑