- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
目つきや言葉遣いの悪さのせいで不良扱いされてボッチだけどじつは成績もいい男の子。その正体をたまたま早々に見破った主人公のドキドキラブ。
by なっちぃー-
かわいい
なんだかんだピュアな二人がかわいらしいです 怖そうな男子って、実は優しいですよね 分かってくれる人だけいればいいけど、でもみんなにわかってほしい気持ちも分かります
by やままんだ-
ヤクザ風の学生山口くん。てか、ヤクザ風なのに名字を山口くんにしちゃうあたりちょっとマズい気がするのですが。ストーリーは甘酸っぱいけど。
by 1ママゆうまま-
山口くんにキュン!
無料は、山口くんが、自分の恋心に少し気づいて嫉妬してるところで終わっちゃってます。
ポイント入ったら絶対読みたい!by はむーん-
本当の彼は…
同じクラスの、強面の男子。みんなは怖がってるけど、たまたま一緒の電車で助けてくれて。優しいところや可愛いとこがみえてきて、ちょっ近づいたかな。
by みかんorange-
見た目のせいで勘違いされがちな少年のツンデレな感じが良いです!主人公の女の子も可愛くて、これから2人の関係がどのように発展するのか気になります
by テンソック-
なんだか
顔がいかついかけてヤクザなんで嘘されている山口くん。実際に話してみたらすごく普通。しかも電車で助けてくれて。なんとなく気になり出すと
by らんりゅう-
可愛い
とても可愛らしいカップルです!!さつきが逃げずにちゃんと気持ちを伝えるからこじれずにどんどんラブラブになるところがすごく良い!
by ロンコ-
!
やばい!気持ちに素直になったヤンキーはかわいすぎてこちらも照れる、!さっちゃんの一目惚れはわかるとして、どこに山口くんは惹かれたのか?これからどうクラスで過ごすのか。
by おもももち!-